Добровольцы объявили войну украинским олигархам, которые поддерживают террористов Донбасса
Вата, Україна 15 Грудня 2014 3:26Марина Сейлор

Добровольцы объявили войну украинским олигархам, которые поддерживают террористов Донбасса

Добровольческий батальон "Донбасс" поддержал инициативу собратьев по оружию и начиная с 15 декабря начинает охоту за незаконными грузами, что идут на подконтрольную боевикам территорию.

Об этом на своей странице в facebook сообщил командир батальона Семен Семенченко, передает новость OnPress.info.

"Три месяца после Иловайска наши ребята в плену. Террористы плевать хотели на государство Украина. Ни одно из положений Минских соглашений не выполнено. Все обмены заблокированы террористами", - пояснил свою позицию комбат Семенченко.

"Поддерживаем инициативу наших товарищей из полка "Днепр", которые заблокировали доступ бесчисленных колонн из фур в Донецкой области. Пить, курить и ездить на авто будете после выполнения своих обещаний по пленным, господа террористы!

Выкусите, господа олигархи. Гоните свои колонны с помощью террористам назад или раздавайте на месте населению", - добавляет народный избранник.

Напомним, на кануне добровольческий батальон "Днепр-1" перекрыл доступ грузовикам Ахметова, доставляющих продукты питания боевикам заявив, что пропустят грузы после того, как террористы освободят из плена их собратьев.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ