Дочь экс-генпрокурора Шокина подает в суд на Байдена за оскорбление своей бабки. Клоуны, мля…

Переглядів: 69
Дочь экс-генпрокурора Шокина подает в суд на Байдена за оскорбление своей бабки. Клоуны, мля… В мережі

Экс-глава ГПУ Виктор Шокин жестко отреагировал на слова американского экс-вице-президента Джо Байдена, который обозвал его «сукиным сыном». Данное высказывание он бросил в ходе переговоров с украинской властью по поводу борьбы с коррупцией.



«Я сказал: я еду через 6 часов, если ваш генпрокурор не будет уволен до этого времени, вы не получаете денег. И тот сукин сын был уволен. На его место поставили того, кому в то время доверяли», — рассказал Байден в недавнем интервью..

Шокин отметил, что оскорбительная речь в отношении его матери означает то, что у американца нет ничего святого. Он подчеркнул, что адекватный человек не имеет право ничью мать называть таким словом, так как мама — это самое святое, что есть в жизни у всех людей на планете. Шокин назвал Байдена «просто особью».

Шокин также сообщил, что его дочь Алина, которая является гражданкой США, намерена подать в суд на экс-вице-президента Джо Байдена.

Ранее в твиттере под ником @alina_oneworld дочь Шокина написала:

«Обдумала ситуацию с речью экс-вице-президента Байдена, в котором он публично обидно высказался о моей покойной бабушке и моем отце. Учитывая то, что это касается всей семьи, планирую обратиться в суд, чтобы защитить достоинство моих родных. И продемонстрировать высокие принципы равенства всех граждан Америки перед законом».

Джерело: https://v-n-zb.livejournal.com/10318120.html

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of