Договоренности о перемирии сорваны, Украине нужно предоставить оружие, — сенатор Маккейн

Переглядів: 463
Договоренности о перемирии сорваны, Украине нужно предоставить оружие, — сенатор Маккейн Світ

Москва поставила крест на договоренностях о перемирии на Донбассе, начав передвижение российских войск в глубь украинских территорий. Заявление такого содержания размещена на личном сайте сенатора от республиканской партии Джона Маккейна. Передает новость OnPress.info ссылаясь на Укринформ.



«Ни для кого не стали сюрпризом сегодняшние сообщения о том, что большие колонны российских танков, артиллерии и военного персонала вернулись обратно в восточную Украину. Если это правда, то это будет последним и самым убедительным основанием считать, что соглашение о прекращении огня фактически умерла», — говорится в заявлении размещенном на сайте.

Кроме этого сенатор отметил, что «Соединенные Штаты и Европа должны прекратить считать, что предоставление летальной военной помощи Украине будет провоцировать президента Путина к дальнейшей агрессии». Наиболее провокационным для Путина, по словам сенатора, является «нежелание США и ЕС сделать эти шаги».

«Если сегодняшние сообщения о новое вторжение России в Украину подтвердятся, это должно привести к немедленному повышению уровня санкций со стороны США и ЕС. Более того, мы должны также обеспечить наших украинских партнеров военными возможностями, чтобы защитить свою суверенную территорию и противостоять агрессии Путина», — добавляет Мккейн.

Сенатор отметил, что в случае если запад не сделает данных шагов, то Путин и в дальнейшем будет поглощать Украинские территории.

Комментировать

3 Комментарий на "Договоренности о перемирии сорваны, Украине нужно предоставить оружие, — сенатор Маккейн"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Друзі пізнаються в біді, США допомагайте, бо РАША обнагліла в край — лізуть як таргани в Україну! Що вони тут забули, сіють горе й страждання?

Не фиг было орать-москаляку на ножи. Звали? Скакали смелые? Чего теперь плачете? ))вперед ребята на куев!!! Ищите кто больше всех хотел встречи с москалем.

США уже допомали, печеньками та чайком, вам всё мало!