Доигрались: если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье – во второй тур вышли бы Зеленский и Бойко
Політика 24 Лютого 21:03Марина Сейлор

Доигрались: если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье – во второй тур вышли бы Зеленский и Бойко

Популярный украинский политолог и блогер Виктор Бобиренко в своем блоге пишет о том, что он лично знает многих людей, которые смело утверждают, что в том, что президентом страны, на посмешище всему миру стал комик – виноват пятый президент Петр Порошенко, мол он после Майдана растерял все доверие народи и его рейтинг упал. Порошенко типа провалил все за 5 лет своего президентства и поэтому люди голосовали против него на выборах в 2019-м году.

Бобиренко отмечает, вот сейчас видим исследование, в котором видно, что во второй тур президентских выборов выходят Владимир Зеленский и Юрий Бойко – фактически – рука Кремля без какого-либо прикрытия.

По словам политолога, если во 2-м туре окажется, что нашим президентом станет Юрий Бойко, то кто будет в этом виноват? Несложно догадаться, кого люди обвинят. Конечно же, виновным снова будет Петр Порошенко, мы снова услышим старые песни о главном, что Порошенко растерял доверие и люди отвернулись.

Джерело: https://replyua.net/news/196845-doigralis-esli-by-vybory-sostoyalis-v-blizhayshee-voskresene-vo-vtoroy-tur-vyshli-by-zelenskiy-i-boyko.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ