ВАЖЛИВО:

Документальный фильм «Секретные документы: кто сбил MH17?»

Переглядів: 386
Документальный фильм «Секретные документы: кто сбил MH17?» В мережі

Документальный фильм «Секретные документы: кто сбил MH17?» («The Conspiracy Files: Who Shot Down MH17?») будет показан 3 мая в 21:00 по местному времени (23.00 мск) на телеканале BBC 2.


Режиссёр фильма известный конспиролух.
Режиссер и продюсер фильма — Майк Рудин (Mike Rudin). Рудин известен документальными конспирологическими фильмами, в частности, он высказывал сомнение, что террорист Усама бин Ладен действительно был убит, также он выдвигал альтернативные версии терактов 11 сентября 2001 года; в документальном фильме «The Spies Who Fooled The World» («Шпионы, обманувшие мир») режиссер доказывал, что все основания для начала миссии в Ираке были сфабрикованы. Рудин также автор фильмов «9/11: The Conspiracy Files» («9/11: Файлы заговора»), «Modern Spies» («Современные шпионы»), «Secret War on Terror» («Новая неизвестная война»), «No Plan, No Peace», «The Happiness Formula» («Формула счастья») и других.

СМИ уже захлёбываются от радости.

Ну вы поняли, как снимался этот фильм. Вытащили из под полы прокремлёвских журналистов-ыкспэртов. Набрали «очевидцев», которые видели истребители. И похер, что официальная версия Алмаз Антея — сбили ракетой БУКа.

Ещё мне сильно понравилась версия про теракт ЦРУ, в целях очернения России и усиления санкций. Надо было ещё про старые трупы рассказать. Вообще был бы класс.

Как известно, по версии официального расследования, Boeing-777 был сбит ракетой земля-воздух с территории, контролируемой пророссийскими сепаратистами, другие предположения были отвергнуты.
Пока неясно, будет ли фильм опровергать эти теории, предоставит их как альтернативу официальной – анонс ленты оставляет возможными оба варианта. В то же время, пользователи социальных сетей обратили внимание, что «конспиративные теории» в описании фильма представляют журналисты, известные своими связями с российской властью.

Так, аргументы в пользу того, что Boeing-777 сбили украинские ВВС, подает Билли Сикс, который назван журналистом-расследователем. Однако, один из авторов Bellingcat Христо Грозев отмечает, что тот имеет четкую связь с Россией.
«Хочу увидеть, раскроет ли ВВС, что «независимый журналист» Билли Сикс в 2013 году был спасен из сирийской тюрьмы Сергеем Лавровым», — написал он в Twitter.

Еще один герой фильма, россиянин Сергей Соколов, еще со времен Ельцина известен как автор срежиссированного политического компромата (и лично признавался в этом), утверждает в фильме, что имеет в распоряжении перехваченный разговор двух агентов ЦРУ, которые заложили бомбу на борт лайнера.

«Итак, тизер ВВС подает, что в равной степени вероятны три теории, предложенные: 1) российским мошенником, 2) немецким журналистом, которого спас Лавров, 3) на Нидерландском совете безопасности», — удивляется Грозев.

Журналист Поппи Денби, которая написала материал для DailyMail, ранее работала в таких известных британских изданиях как Sky,The Sun, The Times, Daily Mirror и The Independent. Она получила образование в университете Лондона (City University London). В портфолио ее материалов на Daily Mail есть несколько материалов о российских политиках: о приобретении Кремлем боевых дельфинов для центра в оккупированном Крыму и материал со ссылкой на Facebook вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина.

Источник: http://peaceinukraine.livejournal.com/1343188.html

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...