Долларовая империя США против ностальгических настроений РФ

Переглядів: 207
Долларовая империя США против ностальгических настроений РФ Авторські статті

Россия примеряя на себя роль наследника СССР,  и взяв на идеологическое вооружение противостояния с  США, пытается запустить заржавевший механизм, в котором люди ради победы готовы работать за хлеб. Но упущение нынешней российской власти в том, что в информационном мире с развитыми технологиями, через идеологию сложно людей заставить работать за идею, не подкрепив ее хорошим обедом.

Если США строит свою империю взяв за основу зеленый доллар и вкладывая деньги в развитие технологий и рекламу общества в которым кто угодно может стать миллионером, привлекая тем сам не только людей но и страны, что пытаются равняться на США, попадая под ее влияния. То Россия с огромными запасами ресурсов продолжает находиться ниже уровня развития небольших европейских стран.

В условиях тотальной бедности и коррупции нынешняя власть РФ пытается запугивать весь мир считая себя серозным геополитическим игроком, при этом отдавая запасы своих ресурсов главному противнику , становясь в один ряд колоний долларовой империи.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of