«Должно вмешаться государство»: Ганапольский отреагировал на скандал с MARUV, сравнив артистов с гастарбайтерами
Культура 25 Лютого 2019 19:02Марина Сейлор

«Должно вмешаться государство»: Ганапольский отреагировал на скандал с MARUV, сравнив артистов с гастарбайтерами

Украинский телеведущий Матвей Ганапольский в интервью украинскому изданию Обозреватель поделился своим мнением относительно скандала вокруг певицы MARUV и ее гарстролей на территории России, передает replyua.net. Так, по словам телеведущего, власти Украины должны на законодательном уровне решить данную проблему. В частности, разрешить или запретить своим артистам выступать в Российской Федерации.

«Теперь должно вмешаться государство, которое, посмотрев в Конституцию, гарантирующую свободы украинцам и политическую целесообразность, ведь идет война с агрессором, должно на законодательном уровне решить — разрешить или запретить украинским артистам выступать в РФ. Сейчас же идет спор о морали, а она у каждого своя и другому человеку неподсудна. Иначе спорам, осуждением и оскорблениям не будет конца», — считает Ганапольский.

Он также отметил, что помимо украинских представителей шоу-бизнеса, в России много украинцев, которые зарабатывают деньги. «Многие из них даже платят там налоги. Да, в последнее время их число сокращается, но никому в голову не приходит обвинять их в сотрудничестве с врагом. Никто же не говорит: «Ты же украинец, почему ты в Москве делаешь ремонт квартир для россиян?». Артисты, как и они, тоже гастарбайтеры. И если первые хорошо отремонтируют квартиру, которая услаждает взор россиянина точно так же, как его взор услаждает выступление той же самой MARUV», — написал журналист.

Джерело: https://replyua.net/show/135133-dolzhno-vmeshatsya-gosudarstvo-ganapolskiy-otreagiroval-na-skandal-s-maruv-sravniv-artistov-s-gastarbayterami.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ