Суспільство 1 Жовтня 2019 4:17Марина Сейлор

«Должны постоянно каяться, как только слышат слово «Украина», как делают немцы, слыша слово «Холокост»»: Олег Сенцов высказал свое мнение относительно примирения с РФ

Украинский режиссер, бывший узник Кремля высказал свое мнение относительно примирения с Российской Федерацией, назвав для этого несколько условий, передает replyua.net. Кроме этого, Герой сообщил, что с радостью воспринимает новости из РФ, где люди начали выходить на протесты против власти. Об этом Сенцов написал на своей личной странице в «Фейсбук».

«Про Россию, россиян и путинский режим. Я различаю эти понятия. Смешать все в кучу под одну гребенку - позиция тупиковая. Да, там подавляющее большинство бывшие совки с имперскими фантомными болями, манией величия по отношению к русскому миру и пренебрежению к остальному цивилизованному. Но есть люди, которые думают не так. Да, их меньшинство, но революции никогда не делались большинством. Пассивная основная масса поклоняется своему вождю и ненавидит украинцев. Российское общество находится в большом тупике, деградации и разложении. В плане потребности в нормальном государстве, им очень далеко до нас и еще только предстоит этому учиться у нас же, как и ответить за все свои прегрешения перед украинским народом и не только им одним», - пишет Олег.

Он также написал, что должна сделать Россия, что бы Киев согласился на переговоры или же примирение. «Лично для меня это все возможно лишь после выполнения трех условий: 1. Вернуть все территории, которые они у нас забрали. 2. Компенсировать все наши материальные потери. 3. Публично покаяться за всех наших убитых и искалеченных, причем делать это постоянно как только они слышат слово «Украина», как делают немцы, слыша слово «Холокост». Только после этого можно о чем-то с ними разговаривать. Но пока у власти в России нынешнее руководство подобные вещи невозможны в принципе, поэтому любой, кто сегодня против Путина, он для меня союзник. Слава Украине!», - закончил свой пост Сенцов.

Джерело: https://replyua.net/news/170375-dolzhny-postoyanno-kayatsya-kak-tolko-slyshat-slovo-ukraina-kak-delayut-nemcy-slysha-slovo-holokost-oleg-sencov-vyskazal-svoe-mnenie-otnositelno-primireniya-s-rf.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ