Домашнее копчение от TM «SmokeHouse»: коптильни горячего и холодного копчения

Каталог М63

Копчености – одно из самых любимых блюд для большинства людей. Что может быть лучше и вкуснее собственноручно приготовленных копченостей, когда приятный аромат и высокие вкусовые качества оттеняют вкус продукта, а домашнее приготовление гарантирует высокое качество блюда. Заняться копчением блюд в домашних условиях стало возможно с использованием коптилен от TM «SmokeHouse». За десятилетие присутствия на рынке компания зарекомендовала себя надежным и ответственный поставщиком коптильного оборудования.

Универсальные коптильни TM «SmokeHouse» позволяют использовать их в домашних условиях и на улице. Специальная система отвода дыма, тщательная затворная система делают их очень комфортными в использовании.

Домашняя коптильня горячего копчения

Чтобы быть уверенным, что употребляемый копченый продукт свежий и высокого качества, необходимо коптить кушанье в домашних условиях. И это совершенно не трудно! У TM «SmokeHouse» имеется в ассортименте домашняя коптильня горячего копчения. Данное оборудование позволяет получать высокие кулинарные достижения в копчении любого продукта при высокой температуре.

Особенностями блюд, приготовленных таким способом станет:

  • высокое качество;
  • приятный вкус;
  • натуральность продукта;
  • долгий срок годности;
  • минимальная стоимость деликатеса.

На сайте компании можно выбрать коптильню различной модификации, размера и стоимости.

Домашняя коптильня холодного копчения

Коптильня холодного копчения помогает приготовить вкусный продукт минимально воздействуя на продукт и сохраняя все его полезные компоненты. Чтобы купить коптильню для холодного копчения, необходимо определиться с вариантом оборудования. Коптильня приспособлена к рациональной работе: нет резких возгораний щепы или затухания огня, равномерная обработка позволяет избежать таких неприятных проявлений, как сажа, гарь и копоть.

Но конечный результат и вкус продукта зависит от качества щепы. Планируя приготовление копченостей, необходимо подойти к выбору щепы с большой ответственностью: запах и привкус блюда зависит от ее сорта. Предлагаемая компанией щепа для копчения оптом, является высококачественным и экологически чистым сырьем. А это очень важно для конечного результата.

Любите копчености с дымком? Тогда приобретение коптильни от TM «SmokeHouse» – это именно то, что вам нужно!

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о