Домработница Кернеса сделала головокружительную карьеру
В мережі 3 Січня 2021 2:25Марина Сейлор

Домработница Кернеса сделала головокружительную карьеру

Рядом с мэром Харькова был человек, который знал о многих его делах. После смерти градоначальника появилось много подробностей о жизни тех, кто его окружал. Заговорили также и о человеке, который, возможно, заразил Геннадия Кернеса вирусом COVID-19.

Об этом пишет сайт Newsroom.

Геннадий Кернес редко говорил о женщине, которая помогала ему с тех самых пор, как он был ранен. Она была всегда рядом, и даже помогала одеваться Кернесу. В начале осени прошлого года эта женщина была избрана депутатом в один из районных советов Харьковской области. Ее зовут Людмила.

Близкий друг Геннадия Кернеса, предприниматель Павел Фукс придерживается версии о том, что именно домработница Людмила виновата в заражении экс-мэра Харькова. Однако секретарь государственного совета Игорь Терехов озвучил другую версию произошедшего. Он говорит, что Геннадий Адольфович мог заразиться во время празднования Дня города, которое состоялось 23 августа 2020 года.

"К сожалению, сегодня сказать, где именно Геннадий Адольфович этот вирус подхватил, не представляется возможным. Есть несколько версий. Одна версия говорит о том, что по срокам, как развивалось заболевание, это было в День города, когда с ним общались люди. Есть еще масса разных версий. Вы знаете, наверное, уже не столь важно все это", — резюмировал Терехов.

О жизни домработницы Людмилы, которая могла заразить Геннадия Кернеса вирусом COVID-19, известно не так много. Женщина предпочитает оставаться в тени. Она начала одевать Геннадия Кернеса и ухаживать за ним с 2014 года, с тех самых пор, как он получил ранение, из-за которого вынужден был передвигаться на специальной коляске. Людмилу можно назвать близким человеком Геннадия Кернеса. Она была в курсе многих подробностей его жизни.

Геннадия Кернеса не стало в ночь на 17 декабря 2020 года. Он скончался в немецкой клинике "Шарите". За некоторое время до этого у него отказали почки.
Джерело: https://vesti-ua.net/novosti/politika/169012-domrabotnica-kernesa-sdelala-golovokruzhitelnuyu-kareru.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ