Донецкие партизаны анонсировали новые интересные квесты для боевиков

Переглядів: 1757
Донецкие партизаны анонсировали новые интересные квесты для боевиков Суспільство

Партизаны Донбасса через пару дней готовят боевикам приятные неожиданности в виде диверсий. Об этом на своей странице в facebook написал представитель сопротивления Johan Karlsen, передает новость OnPress.info.



«Да. Пришлось немного «взять перерыв» и сменить место расположения. За это время, наши «аквафрешевые друзья» немного расслабились.
Ну ничего, за это время мы придумали новые и интересные «квесты». Так что, господа рашисти-террористы, запасайтесь карандашиками, калькуляторами и картами (не игральными).
Сегодня-завтра все соберем и вас озадачим Тем более, что піднатаскали вы в Донецк всякого «вкусного и интересного» и, при чем, довольно много», — написал активист сопротивления.

Напомним, что накануне, партизанами Донбасса, в сети было опубликовано видео на котором они обратились к террористам и оккупационным войскам РФ, призывая их оставить Украину в противном случае пообещали убивать врагов до тех пор пока не очистят родную землю.

Комментировать

6 Комментарий на "Донецкие партизаны анонсировали новые интересные квесты для боевиков"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

фигачте их по полной парни!!!!Слава Украине!!!!!!

Пока тоннами фигачат только укромясо! Скулим Щинымырли, спускаем прапор…

А ну брысь лакать стекломой и боярышник и не забудь наночь проорать деды ваевали

ахахах))

Наконец-то Донбасс просыпается…

Мы не стреляем в свой народ! Мы его защищаем от российско-фашистских оккупантов, которые позарились на наши земли!Враг пытается ползучей оккупацией захватить Ю-В Украины! Но мы, украинцы, русские и др. народы, живущие на мирной Украине не отдадим ни пяди своей земли и через некоторое время освободим захваченный Крым! Наше дело правое — Победа будет за нами!Потому что Украина — это Киевская Русь! Потому что украинский язык — это древний язык Киевской Руси! Призывает русских и белоруссов встать за защиту Украины от неруськой орды хана- путина — уродливого абхазо-мордвинца!