Донецк, Дебальцево и Горловку готовят к эвакуации гражданского населения: Тымчук рассказал о тревожной обстановке в стане боевиков
В мережі 7 Лютого 2017 11:05Марина Сейлор

Донецк, Дебальцево и Горловку готовят к эвакуации гражданского населения: Тымчук рассказал о тревожной обстановке в стане боевиков

В «ДНР» объявлена полная мобилизация всех силовых структур боевиков — командование террористов привело в полную боевую готовность собственные военные подразделения. Об этом сообщил народный депутат и координатор группы «ИС» Дмитрий Тымчук.

При этом в крупнейших городах оккупированной части Донбасса — Донецке, Дебальцево и Горловке — начата подготовка к эвакуации гражданского населения.

По сообщениям Тымчука, уволенные из правоохранительных органов боевики получают требования о возвращении на службу. В Луганске и Донецке местные «власти» перевели на усиленный режим работы ряд предприятий и органов исполнительной власти для координации действий с «Министерством по чрезвычайным ситуациям» на случай быстрого устранения возможных ЧС.

СМИ предполагают, что боевики могут готовится к наступлению на позиции украинской армии либо запугивают местных жителей распространением слухов о возможном наступлении ВСУ.

Джерело: http://feedproxy.google.com/~r/varota-rss/~3/ca_G64fw-6c/

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ