Донецке военные РФ грабят и избивают местных жителей
Політика 20 Вересня 2018 19:52Володимир Маркопольский

Донецке военные РФ грабят и избивают местных жителей

Российские военные на оккупированных территориях продолжают наводить ужас на местных жителей – нападают на них, грабят и избивают.

Об этом сообщили в Главном управлении разведки минобороны Украины, передает segodnya.ua.

Отмечается, что оккупанты попытались скрыть свою вину, обвинив во всем пострадавших.

"16 сентября в Донецке два т.н. военнослужащие 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1 АК ВС РФ ограбили местных подростков, а именно: отобрали мобильные телефоны и мелкие деньги. При этом один из грабителей нанес ножевое ранение мужчине, который пытался защитить детей. 17 сентября т.н. военнослужащие из этого же полка избили гражданских лиц, среди которых была молодая женщина. Военные преступники были задержаны местными жителями и для своего оправдания обвиняли пострадавших в нападении", – сообщает разведка.

Также участились случаи задержания российскими военными патрулями местной молодежи за нарушение т.н. "комендантского часа". За эти "нарушения" оккупанты заставляют задержанных работать в их лагере, иногда от трех суток и более.

Возмущение местного населения вызывает невозможность, в большинстве случаев, привлечь к уголовной ответственности российских военных преступников, пользующихся покровительством российского оккупационного командования и лояльностью к ним т.н. "местных правоохранительных органов".

Также разведка сегодня сообщала, что военные РФ угрожают оружием и обирают бизнесменов в "ДНР". Боевики занялись поборами с местных предпринимателей, отбирая у них еду и топливо якобы для "нужд передовой на фронте".

Оккупанты не прекращают издеваться над жителями оккупированных территорий. Как мы уже писали, российское командование подкинуло коммунальщикам в ОРДЛО дополнительную работу, но без оплаты. Местные работники в шоке от такой наглости оккупантов и теперь готовы бунтовать.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
21:12
Янукович в ауті – санкції продовжили: активи заморозили.
19:55
“Російська мова не належить Росії, навіщо її віддавати?”: Заява Авакова викликала істерику у пропагандистів Кремля
10:04
Благодаря этим способам можно очистить печень
9:03
Посольство України тролить дипломатів РФ за фото з окупованого Криму
8:13
Прикордонники заборонили в’їзд в Україну ще одній акторці із РФ: названа причина
8:05
«Науці відомі лише дві статі – чоловіча та жіноча”:МОЗ України винайшов нову стать — «Невідома». Чекаємо на роз’яснення!
8:03
Волонтер: Зa двi дoби oдин нaш вiйcькoвий зaгинув, дeв’ятepo пopaнeнi. Вiciм з них кoнтужeнi, нaгoлoшую, вiд тaких бoйoвих тpaвмувaнь бiйцi cтaють iнвaлiдaми
6:13
«Ми Любuмо Путіна! Зеленський — Це Так, Ванька-Встанька», — Послухайте Що «Урoдженки ЛНР» Вuмагають Від України