Допроцветались: в недореспублике коллаборанты признались в умышленном геноциде пенсионеров
Вата 27 Травня 2021 10:18Марина Сейлор

Допроцветались: в недореспублике коллаборанты признались в умышленном геноциде пенсионеров

«Депутат» так называемого «Народного совета ДНР» Марри Пирогова разместила на своей странице в Facebook https://www.facebook.com/oomi.dnr пост (см. скриншот ниже), который появился после того, как возглавляемая ей же общественная организация «МЫ», получила результаты соцопроса проведенного в «республике» среди пенсионеров. По её словам, результаты просто «ошарашили». {а вот я, почему-то не удивился}

В результате опроса были получены данные о том, что 92 % опрошенных считают, что правительство «республики» не делает ничего для улучшения пенсионного обеспечения граждан. И лишь 5% считают, что в этом вопросе «власти республики» достигли существенного успеха. Также, её «впечатлил» уровень агрессии интервьюированных.

В результате, «депутат» прямым текстом обвинила власти «ДНР» в умышленно проводимом геноциде пенсионеров, которых «власть» лишила средств к существованию. При этом, разглагольствуя на избитую тему про борьбу за свободу от «фашистско-бандеровских захватчиков», Пирогова обвинила самих же пенсионеров в том, что они «сами палец о палец не ударили, чтобы хоть как-то улучшить свою жизнь в этих сложных условиях» и своим «скулежом» оскорбляют «нашего Главу, Дениса Владимировича Пушилина».

В общем, её послание в очередной раз продемонстрировало по какому пути и куда движется недореспублика…

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/5304598.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ