«Дорога добра» — волонтеры или аферисты? Граждане Германии жалуются

Переглядів: 100
«Дорога добра» — волонтеры или аферисты? Граждане Германии жалуются В мережі

В РФ активно работают волонтерские организации по сбору помощи для незаконных вооруженных формирований на Донбассе. Среди них, в последнее время, активнее всего работает сеть волонтеров, возглавляемая Алексеем Гальцевым. Люди Алексея работают с фондом под названием «Дорога добра» и «Мост мира».



В большинстве случаев, деньги на продукты и лекарства перечисляли даже те жертвы пропаганды, кому самим едва хватает на жизнь. Волонтеры приезжают к своим подопечным боевикам по мере необходимости, а необходимость бывает очень часто – «Министерство обороны ДНР» не обеспечивает боевиков даже самым необходимым.

Алексей — один из многих, попавшихся в капкан идеологии «Русского мира». Один из тех, кто верит в сказки о великой и могущественной России, которая должна диктовать свои правила на мировой арене. Это психическое расстройство он получил несколько лет назад. Об этом свидетельствуют его комментарии на различных сайтах и блогах пророссийского направления.

Основные средства Гальцеву приходят из России, частично из-за рубежа (а именно из Германии). Алексей находит нуждающихся боевиков, собирает деньги, закупает приборы ночного видения, форму и т.д., развозит боевикам адресно.

Лицемерие Алексея вызывает возмущение у людей, жителей Германии, которые жертвуют средства на помощь мирному населению Донбасса, а оказывается, что их тратят на военную экипировку для боевиков «1 АК ДНР».

Как оказалось, работниками общественной организации «Мост мира» ежедневно проделывается титанический труд по отчетности об использованных средствах жителям Германии. Их пособники на Донбассе фотографируют бомжей и бабушек с пакетами и лекарствами, в качестве подтверждения того, что волонтеры, якобы, помогают мирному населению. На самом же деле основной поток средств проходит именно через Алексея, который тратится на амуницию и прочие необходимые вещи для боевиков. Часть выделенных денег Алексей кладет в собственный карман. Если бы мужчина занимался волонтерской деятельностью безвозмездно, у него бы не появилась очередная машина-иномарка.

 

 

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of