Каталог М95 4 Жовтня 14:31slovotkach

Дорогая ли на самом деле медь кровельная листовая

медь кровельная листоваяУтверждения о значительной дороговизне современной медной кровли - это лишь формальность. Если более детально разобраться, ее стоимость окажется весьма приемлемой и доступной для многих граждан. А если речь вести о капитальном многоэтажном строительстве, выгоды очевидны.

Долговечность

Кровельная медь - материал пролонгированной эксплуатации. По утверждениям производителей, кровля на ее основе прослужит 100-150 лет. Медь используется в строительстве веками. Старинные модификации сплава сохранились на средневековых зданиях. Безусловно, современные листы не смогут прослужить больше 500 лет, что связано с их меньшей толщиной, но дадут фору любому другому покрытию.

Секрет долговечности - в угнетении коррозионных процессов. Медь кровельная листовая, как и другие металлы, окисляется. Но в отличии от черных металлов, она покрывается не разрушительной ржавчиной, а благородной патиной. Покрытие герметизирует поверхность, на которой сформировалось, защищает металл от доступа кислорода и прочих разрушающих веществ.

Кровельная медь покрывается патиной медленно, не лавинообразно. Если нужен этот эффект уже сейчас, достаточно заказать искусственно состаренный в производственных условиях материал.

А теперь посчитайте, сколько раз вам придется заменить проржавевшую металлическую кровлю, срок службы которой всего 15-20 лет? Листовая медь, цена которой кажется изначально высокой, окажется выгодным финансовым вложением в перспективу.

Легкость эксплуатации

Если правильно ухаживать за кровлей из элитного материала, период его эксплуатации можно сделать еще более продолжительным. Медь не требует регулярной покраски или очищения от пленки-патины. Она ей, наоборот, дает характерную узнаваемость и декоративность.

За счет применения новаторского оборудования и инновационных технологий медь кровельная листовая может быть разнообразного форм-фактора, поэтому гармонично вольется в любой архитектурный стиль жилых и коммерческих зданий.

Кровля из элитного материала выдерживает различные механические повреждения (удары града, мелких камней, абразивное воздействие пыли и пр.), устойчива к осадкам и температурным корреляциям. Медь гибкая, принимает форму крыши любой конфигурации и сложности.

В Украине купить кровельную медь KME по отличной цене можно на сайте oazis-dah.com.ua. Специалисты компании доставят партию товара, проведут профессиональный монтаж кровли.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ