Дорожная карта подачи исков против РФ на сумму в $350 миллиардов: В Правительстве Яценюка начали появляться реформаторы

Переглядів: 215
Дорожная карта подачи исков против РФ на сумму в $350 миллиардов: В Правительстве Яценюка начали появляться реформаторы Україна

Первым заместителем министра финансов Украины официально назначен Саша Боровик. Профессиональный международный юрист с гарвардским образованием.


Об этом на своей странице в facebook сообщил известный российский экономист Слава Рабинович, передает OnPress.info.

Так со слов Рабиновича на данном этапе Боровик ожидает получения гражданства Украины, после чего начнет кардинальные реформы.

“Скоро, очень скоро вы увидите, как должен выглядеть современный Министерство экономики – небольшое, компактное, профессиональное и эффективное. Ожидайте то, что Украина станет одной из наиболее эффективных стран по ведению бизнеса в Европе – например, по таким показателям, как открытие компании, или как формирование вашей налоговой декларации и ее оплаты с помощью простого «аппа» на вашем айфоне. «Бум» через телефон – и у вас есть компания. «Бум» через телефон – и вы рассчитались по налогам”, – пишет Рабинов.

Кроме этого он добавляет, что Боровик как юрист уже разработал дорожную карту для международных исков против России.

“Саша разработал юридическую дорожную карту для международных исков против России, за российскую аннексию Крыма и за ведение войны на востоке Украины. В этой дорожной карте Саша только на сегодняшний день подсчитал «квантум» в 350 миллиардов долларов США, как счета, что украинский народ должен предъявить российскому правительству, и это только начало”, – заключил Рабинович.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...