Доступная мобильная связь и выход в интернет при поездках в Китай

Переглядів: 341
Каталог М16

Для людей, часто совершающих деловые и туристические выезды в Китай, очень важно сохранять связь, используя мобильный телефон. Тарифы обычных операторов дорогие, но вы можете воспользоваться sim-картой компании SimTravel.

Звоните из Китая друзьям и близким, экономя деньги

Многие туристы и деловые люди, периодически выезжающие за рубеж, обзаводятся сразу несколькими sim-картами, каждый раз переставляя их, выбирая экономичный вариант (в зависимости от оператора, на номер которого они делают звонок). Благодаря тарифам компании SimTravel, от этой практики можно отказаться.

Для телефонных разговоров и выхода в интернет, находясь в Китае, можно использовать туристическую карту, сокращающую расходы абонента в несколько раз, по сравнению с тарифами других компаний. Вы можете звонить по одной цене на номера любых мобильных операторов: Билайн, МТС и пр.

Совершайте звонки и пользуйтесь мобильным интернетом по доступным тарифам. Не экономьте каждую секунду, общайтесь свободно и легко, ведь роуминг с картой от SimTravel доступен. Звонки совершаются на номера любых российских операторов, а абонент сохраняет за собой свой старый номер. Это удобно.

Теперь интернет в Китае и мобильная связь стали доступными. Все что нужно – это выбрать подходящий тариф из линейки, предварительно ознакомившись со всеми предложениями, и заказать доставку карты.

Новые возможности роуминга для корпоративных клиентов

Пользователям туристической sim-карты нет необходимости покупать несколько тарифов от разных операторов, достаточно стать абонентом компании SimTravel. Вы сможете осуществлять звонки по ценам, которые на порядок дешевле всех других операторов, и принимать входящие звонки бесплатно.

Ваши друзья, родные и сотрудники, с которыми вы вместе работают, будут звонить на ваш старый номер, и система переведет их на туристическую sim-карту. Это отличное решение для туристов и командировочных сотрудников, которое позволяет экономить большие деньги, оставаясь на связи. Купить карту можно в одном из салонов связи или зайти на официальный сайт компании и сделать заказ, заполнив простую форму.

Приезжая в Китай, вам достаточно просто переставить карту в телефон. После этого вы можете совершать звонки, отправлять SMS-сообщения, заходить в социальные сети и отправлять электронную почту со своего смартфона по самым доступным тарифам (с ценами можно ознакомиться на сайте SimTravel).

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of