Драгоценные камни, которые лечат

Переглядів: 86
Каталог М50

Современный человек привык чуть что – сразу глотать таблетки. А от большинства недугов помогает избавиться литотерапия. Например, янтарь поддерживает организм в период магнитных бурь, а яшма врачует от женских болезней. Обзор самых сильных камней Вы найдете далее.

Первый в нашем списке – агат. Данный камень может иметь различные свойства (все зависит от цвета). Так голубые агаты оказывают положительное воздействие на щитовую железу, желтые ЖКТ и органы дыхания, а красные поддерживают сердце и убивают вирусы. Роскошные моховые разновидности минерала врачуют органы дыхания и кожи, повышают потенцию. Если Вы живете в зоне с неблагоприятным радиационным фоном, фигурка из агата, поставленная на видном месте в квартире, существенно снизит негативное воздействие внешних факторов на здоровье Вашей семьи.

Аквамарин по низкой цене который можно приобрести в любом специализированном магазине – хранитель равновесия и душевного спокойствия. Если Вам приходится много ездить, и Вы очень устаете от этого, возьмите с собой аквамарин – он сгладит негативные моменты любых поездок.

Алмаз выполняет роль стимулятора – он активизирует кровообращение, разгоняет обмен веществ, помогает бороться с усталостью. У Вас повышенное давление и возбудимая нервная система? Носить камни с таким украшением не следует.

Голубая бирюза прекрасно чувствует своего владельца, поскольку как бы «настраивается» на него. Если любимое украшение потускнело, будьте бдительны – это может указывать на надвигающуюся болезнь. В целом небольшой камушек красивого бирюзового цвета помогает восстанавливать зрение, лечит бессонницу, уменьшает головные боли.

Купить речной жемчуг можно для понижения давления – поэтому данный камень является идеальным выбором для людей, страдающих повышенным давлением. Варианта его использования есть два – постоянное ношение при себе или настаивание воды на камне (жемчужную воду пьют).

Камень малахит убирает энергетические блоки, за что его так любят энерготерапевты и популярные сегодня целители Рейки. Учтите, что самыми сильными являются камни светлых тонов. Носить малахит желательно на длинной цепочке так, чтобы он находился в области солнечного сплетения.

Ну а лучшим средством от отравлений является топаз. Он способствует быстрому восстановлению клеток. Но не надевайте украшения из него на банкет – камень притупляет вкусовые рецепторы.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...