Дресс-код от Саакашвиили — даже однопартйицы в шоке… /Фото/

Переглядів: 244
Дресс-код от Саакашвиили — даже однопартйицы в шоке… /Фото/ В мережі

Михаил Николозович, как мы все знаем, достаточно мало внимания уделяет своему гардеробу. Хотя и на его фигуру можно пошить что-то приличное, а не пытаться натянуть «пинджак с карманАми» (с) размеров на несколько меньше, подчеркивая небольшое брюшко.



Но хренс  ним, с качеством, — костюм надо уметь носить. И не путать зад и перед на брюках, как Миша сделал в Одессе, пройдясь рядом с президентом на открытии одесской полиции.

А намедни, выступая на партийном форуме в Днепропетровске, тов. Саакашвиили шокировал даже однопартийцев — никто не помнит, что он говорил,т.кэ его не слушали, а рассматривали. И бло что рассматривать — Михаил Николозович решил на этот раз заправить штанину в носок.

сак1

Безусловно, он мог забыть поправить штанину после того, как приехал на партийный съезд на велосипеде. И некоторые уже говорят, что даже лично видели передвигающегося по городу Саакашвиили именно на этом виде транспорта. Но, увы, это не совсем правда. Поэтому логически объяснить казус никто не может. Возможно, Мише уже нечего сказать свежего — поэтому он таким образом отвлекает внимание. Или, как вариант, играет какую-то роль. Как и вечно улыбающийся Саша Боровик — далеко не дурак (в школу КГБ дураков не брали), но мастерски косящего под идиота.

сак3

сак4

Ну и грех не вспомнить бородатый анекдот:

— Бабушка, все говорят, что я лошара!
— Ну какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!

Источник: http://v-n-zb.livejournal.com/9096435.html

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of