Каталог М129 30 Листопада 12:25slovotkach

Дропшиппинг: как подобрать качественную продукцию

Дропшиппинг – это уникальная система заработка, которая не подразумевает финансового риска и не требует дополнительных денежных вливаний. Для данного вида торговли нет никаких ограничений. Возраст, пол и специальность не имеют значения. Единственное к чему необходимо подойти с особой ответственностью – это к выбору поставщика, ведь именно от него зависит, принесет бизнес прибыль или нет.

Что продавать?

Прежде чем приступить к работе, желательно окончательно определиться с видом продукции, которая будет подлежать продаже. Данная ниша не только должна пользоваться спросом, но и удовлетворять потребности перспективных покупателей.

На сегодняшний день наиболее популярными являются:

  1. Товары для наворожённых.
  2. Одежда для взрослых и детей.
  3. Дропшиппинг обуви - https://newtrend.team/drop_obuv.
  4. Косметические средства.
  5. Аксессуары.
  6. Детские игрушки.

Поиски поставщика

Ответственный поставщик является гарантом успешного бизнеса. Поэтому подбирать партнера необходимо со всей строгостью и придирчивостью, обращая внимания на все детали.

На что необходимо обратить внимание:

  1. На наличие на официальном сайте компании отзывов от реальных партнеров и покупателей.
  2. На предоставление гарантии на товар, а также возможность возврата бракованных экземпляров.
  3. На отсутствие завышенных цен на товары.
  4. На ассортимент товара.

Искать поставщиков не сложно. С большинством из них можно ознакомиться на специальных форумах. Именно здесь можно встретить рекомендации о сотрудничестве с компанией «New Trend», которая не первый год является лидером среди партнеров, работающих по системе дропшиппинга.

Алгоритм работы с компанией «New Trend»

Для того, что начать зарабатывать, первое, что необходимо сделать будущему продавцу – организовать бесперебойную работу собственного сайта или сообщества в социальной сети. Далее на торговую площадку заливается весь ассортимент продукции с детальным описанием и стоимостью. Это первый этап, по итогу которого предприниматель имеет все шансы получить скорую прибыль.

После того, как потенциальный покупатель выберет и оплатит понравившийся товар, дропшиппер передает его данные менеджеру компании «NewTrend». На этом активная работа продавца заканчивается. В дело вступает поставщик. Именно он обрабатывает заказы и отправляет их покупателю. Обычно эта процедура занимает от 1 до 3 дней.

Главная особенность системы дропшиппинга – отсутствие контроля стоимости товара со стороны поставщика. То есть продавец самостоятельно формирует ценовую политику в своем интернет-магазине. При этом он не рискует деньгами и не тратит время на сбор и отправку заказа.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ