Друзья Путина развели его как последнего лоха

Переглядів: 534
Друзья Путина развели его как последнего лоха В мережі

Вначале была Куба. Россия списала острову «Свободы» долг на сумму $31,7 млрд. Задолженность не могли урегулировать 20 лет, но Госдума успела сделать это накануне визита В. Путина в Гавану в июле минувшего года.


Расеянский зомбоящик вешал лапшу на уши русским ватникам, мол, долг простили не бескорыстно. Якобы российские нефтяные компании ищут нефть на шельфе Кубы, недалеко от американской Флориды

Теперь же, когда Куба повернулась лицом к США и налаживает отношения с американцами всем стало понятно: Россию развели, как лоха. Кубинцы добились от Путина прощения долга и тут же сменили приоритеты во внешней политике.

Следом за Кубой от русских отворачивается и Венесуэла:

Мадуро заявил Обаме о дружественном отношении к США

296

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что у него состоялся откровенный диалог в ходе встречи с американским лидером Бараком Обамой на саммите Америк. Об этом Мадуро сказал в субботу, 11 апреля, в эфире телеканала Telesur.

На фото полка супермаркета в Венесуэле

305

Мадуро, по его словам, заявил Обаме, что не является врагом США. «Я думаю, что по результатам саммита в ближайшие дни может появиться возможность перехода к процессу диалога с американским правительством и выстраиванию уважительного отношения», — сказал венесуэльский лидер.

«Я готов к диалогу с президентом США. Я писал письма, но мне на них не отвечали. Я три месяца назад направил данные на нашего нового посла, и до сих пор не получил одобрения. Разве мы в состоянии войны? Сколько еще месяцев надо ждать, президент Обама?» — приводит слова венесуэльского лидера РИА Новости. Мадуро подчеркнул, что готов к диалогу с США. Вместе с тем он потребовал от Вашингтона уважать независимость Венесуэлы и отменить санкции, принятые против ряда чиновников этой страны.

Олег Лесуенко

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...