ДСП в Харькове от компании «Эко Лес»

Переглядів: 115
Каталог М27

Наше знакомство с компанией «Эко Лес» позволило улучшить ценовую политику компании и привлечь новых клиентов. Подробнее о том, как это произошло.

Как я узнал о ДСП от «Эко Лес»

В нашей семье бизнес передался по наследству. Отец занимался изготовлением мебели, а мы с братом, наблюдая за его работой, прониклись интересом и последовали по стопам родителя, однако, решили несколько расширить организацию. Если отец мастерил мебель на дому в качестве хобби и подработки, мы открыли свою мастерскую и наняли рабочих, занялись отделкой и монтажом, изготовлением фасадов, интерьеров, декоративных конструкций вне дома. Каждым дело занят отдельный человек, из-за чего мастерство каждого растет. Периодически появляется потребность приобрести стройматериалы.

Покупаем ламинированное дсп в Харькове на сайте компании, о которой брат узнал от, можно сказать, конкурентов. Наши цены долгое время перебивали, что было странно. Ведь расхода средств был довольно экономным. Оказалось, что от сырья зависит немало. Когда мы узнали, что компания «Эко Лес» предлагает продукцию по более дешевой цене, чем тогдашние наши поставщики, договорились о пробной поставке. На сайте http://ekoles.com.ua мы нашли исчерпывающую информацию о характеристиках товара. Взяли небольшую партию, чтоб «распробовать качество». Не раз случалось, что мы прельщались на заманчивую цену, но теряли в качестве. Этот случай оказался несколько иного рода.

Начало крепкого сотрудничества

Нам все понравилось, и через какое-то время мы полностью перешли на продукцию новых партнеров. Устроила плотность массивов, их прочность, при которых материал оставался легких. Визуально также всё в порядке. Никаких деформаций или изъянов. Невысокая цена позволила экономить на стройматериалах, делать клиентам более выгодные предложения. Благодаря ДСП в Харькове от компании «Эко Лес» нашей продукцией заинтересовались новые покупатели. Чем больше заказов, тем больше требуется продукции. Так что вскоре мы стали покупать у нового поставщика плиты еще чаще.

Кроме практичности у этого материала оказался еще один важный плюс – экологическая безопасность, что оказалось довольно важно для клиентов. Люди желают долго сохранять свое здоровье. Поскольку больше всего времени проходит в доме, стены и мебель должны быть их лучших материалов. Мы сооружаем из этого сырья перегородки, элементы кухонь, спален и детских. Надеемся, что установившиеся партнерские отношения просуществуют еще долгие годы на благо обеих организаций.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...