Дух украинских солдат лучший в мире, если им дать необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить
Суспільство 7 Лютого 2015 12:17Марина Сейлор

Дух украинских солдат лучший в мире, если им дать необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить

Народ Украины с его мужеством и американской оружием может не только отвоевать у русских территории оккупированного Донбасса, но и захватить всю Российскую Федерацию.

Заявил экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, передает новость OnPress.info.

Саакашвили считает, что проблема ВСУ в их устаревшем противотанковом оружии.

«Но более новое есть в США, и если они его предоставят, и Украина подорвет первые 50 российских танков, все совсем иначе будет», - отметил грузинский политик.

Он также акцентировал внимание на том, что Вашингтон готов оказывать помощь Украине. Уже сегодня американцы инструктора обучают украинских военных, а американское руководство готово предоставить Украине артиллерию и беспилотники.

«Они рассказывают, что дух украинских солдат лучший в мире, если им дать необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить», - сообщил Саакашвили.

Экс-президент добавил, что существует высокая вероятность того, что США предоставят Украине современное вооружение.

«Они увидели подвиг украинского народа. Увидели, что Украина готова отстаивать демократические ценности, которые для США являются главными», - резюмировал Саакашвили.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ