Духовный «русский мир»: Группа террористов перебрав лишнего устроила разборки со стрельбой

Переглядів: 214
Духовный «русский мир»: Группа террористов перебрав лишнего устроила разборки со стрельбой Події


В оккупированном Донецке разворачиваются межклановые разборки. Так жители города сообщили, что в ночь на 24 марта в центре города между боевиками произошла перестрелка, передает OnPress.info.



«Было слышать отдаленную перестрелку и где-то после 1:30, ближе к двум - мимо носилось много машин и что-то лязгало (прицепы или пушки). Сейчас притихла, иногда удаленно со стороны с/с слышно канонаду... Бой на Конституции и Ильича... грохот, автоматные очереди, крики, звон битого стекла. Много людей в камуфляже», - проинформировали дончане.

Люди также добавляют, что кроме стрелкового оружия террористы применяли пушку, которая была расположена на кузове автомобиля.

«Что за взрыв был в Ворошиловском районе 20 минут назад, вплоть сигналы сработали возле «Виктории»?.. Прямо возле «Обжоры», что на Набережной, стоят сгоревшие машины изрешеченный, сама «Обжора» покоцанная, на Ильича», - отмечает один из горожан.

Позже появилось сообщение, что группа боевиков перебрав спиртного устроила разборки между собой. Также сообщается, что в результате инцидента двое террористов погибло.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о