«Два карлика на табуреточках»: Медведев и Путин попали в громкий конфуз на камеры
Вата 25 Листопада 2019 9:15Марина Сейлор

«Два карлика на табуреточках»: Медведев и Путин попали в громкий конфуз на камеры

Пользователи социальных сетей посмеялись над курьезным снимком ставленника Кремля Владимира Путина и полностью подчиненного ему главы правительства страны-оккупанта России. По данным Politeka.net, причиной для многочисленных стало фото, сделанное во время съезда партии «Единая Россия». Отметим, что как президент Российской Федерации, таки премьер стояли в первом ряду за столиками.
«Два карлика на табуреточках»: Медведев и Путин попали в громкий конфуз на камеры
Между тем, пользователи социальных сетей подняли на смех оптическую иллюзию, которая возникла на фото из-за небольшого роста политиков. «Столь сурово Вована и Димона еще никто не троллил. Самое главное - картинку на весь экран не раскрывать, тогда просто два карлика на табуреточках», - говорится в подписи к публикации.

«Самые богатые карлики в мире», «Вовочка, прочитай нам стишок», «Лилипуты в стране гулливеров», «Палачи своего же народа», «Суровость троллинга в том, что даже табуретка не смогла помочь», «Они ведь стоят на коленях и начинают очередное вставание. Своим п*здежом», «Как-то странно у карликов штанишки замяты! Складывается ощущение, что их сзади пытаются приподнять за пояс», «Двое из ларца, Одинаковы с лица. Звать их Путя и Медведка. Им сюда веревку б к табуреткам», - пошутили в комментариях под фотографией.

Джерело: https://replyua.net/putin/179807-dva-karlika-na-taburetochkah-medvedev-i-putin-popali-v-gromkiy-konfuz-na-kamery.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ