Каталог М158 22 Лютого 2022 9:47Марина Сейлор

Двухподвес — ваш проводник в мир экстрима!

Этот велосипед отнюдь не горожанин: его стихия — скоростные спуски, сложный рельеф. Подвеска отлично подходит для диких внедорожных условий — и крадет накат при езде по ровному полотну дороги. Разнообразие от MERIDABIKES позволит подыскать идеальный вариант, призванный дарить восторг и радость экстремалам и ценителям скорости.

Стремление быть в форме и получать неимоверные впечатления от путешествий — отличный стимул купить велосипед двухподвес, предварительно оценив комплектацию, скорость срабатывания тормозов, тип амортизаторов и другие важные нюансы.

Перед покупкой требуется сравнить воздушные и пружинные амортизаторы и определить лучшие для себя. Первые — более легкие, но и потребуют затрат. Вторые стабильны, невзирая на уровни сжатия, имеют привлекательную стоимость и больший вес. На цены существенно влияет сложность конструкции. На все пожелания клиентов откликается большой ассортимент: здесь есть, из чего выбирать.

Велосипед Merida One-Twenty 700

Владелец двухподвесника всегда во всеоружии

Причин, по которым велосипедисты решают выбрать на meridabikes.in.ua именно двухподвесный велосипед, немало:

  • плюсы спортивного седла;
  • большой ход амортизаторов;
  • подходящие для больших нагрузок шины;
  • примечательная геометрия рамы (как на фото);
  • преимущества контактных педалей при движении по скользким поверхностям;
  • повышение сцепления при езде.

Цена таких приобретений не является низкой, поэтому вместо неоправданной экономии с покупкой сомнительных копий, лучше разумно остановить выбор на доступной, но качественной модели из несколько другого сегмента.

Во время езды на таком двухколесном транспорте нет излишних усилий и напряжения спины, поскольку на неровностях благодаря особенностям конструкции велосипеда существенно уменьшается вибрация.

Варианты для новичков и профи

Велосипед Merida eONE-FORTY 700

Приверженцы лихой езды по горам будут рады купить сверхпрочную модель, тогда как любителей кросс-кантри вполне удовлетворит функционал легких велосипедов.

Этот выбор зависит и от других факторов:

  • сложный спуск на велике по горному склону на высокой скорости;
  • быстрое и комфортное преодоление спусков или подъемов;
  • экстремальный фрирайд на сложных трассах.

Чем больше ход подвески, тем меньше вы ощущаете неровности дорог — и тем тяжелее велосипед. Нужно особое внимание и шарнирным соединениям подвески, качеству подшипников.

Новичкам рекомендуется приобретение соответствующих моделей с рамой из стали. Более опытным велосипедистам — варианты от продвинутых и кросс-кантри до эндуро, фрирайда и даунхила. Их отличия могут быть значимы для набора скорости и работы тормозов.

Задаваясь вопросом о применении такого велосипеда на городских улицах, необходимо помнить о специфике ходовой.

Каталог МЕРИДАБАЙКС предложит интересные варианты двухподвесов недорого — покупателям лишь нужно окончательно определиться с предпочтениями.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ