Дьявол и Путин

Переглядів: 1306
Дьявол и Путин В мережі

Просто и доступно. Ни убавить, ни прибавить. Безо всяких изысков, многоходовочек и сложнофилософских размышлений о судьбе россии. Просто факты и выводы очевиднее некуда. Всё!



Несмотря на внешнюю простоту, мультфильм весьма содержательный на факты

Российские СМИ выяснили, что пока «собиратели земель русских» в Кремле мужественно «борются» с «тлетворным влиянием» Запада, патриарх Кирилл гоняет по морям на яхтах,вовсю вкушая прелесть западных ценностей.

В последние дни коррупционные скандалы просто сотрясают Кремль и верные ему структуры и организации. Не успел стихнуть шум вокруг пресс-секретаря Путина – Дмитрия Пескова – с его часами за 37 млн, арендой яхт и итальянских гостиниц за 55,5 млн и квартирой за 470 млн рублей, как приключилась новая беда, на сей раз с главой Русской православной церкви (РПЦ) патриархом Кириллом.

Российские СМИ выяснили, что пока «собиратели земель русских» в Кремле мужественно «борются» с американским «империализмом» и «тлетворным влиянием» Запада, вешая тонны «лапши» на уши соседей по СНГ, главный батюшка всея Руси и «мученик духовных скрепов» патриарх Кирилл гоняет по морям на дорогих яхтах аки самый закоренелый греховодник. Причем вовсю вкушая прелесть западных ценностей, с таким гневом изобличаемых им перед оболваненной российской паствой.

На «святой» яхте устроены гостиная с домашним кинотеатром и барной стойкой, столовая с обеденным столом на 8 персон, несколько спален с двуспальными кроватями королевских размеров, белые ковры, белая кожа, мебель из элитных пород дерева. Оценочная стоимость судна – 4 млн евро. Оно рассчитано на комфортное размещение 8 человек.Содержание яхты такого класса обходится примерно в 10% в год от ее стоимости. В РПЦ не отвечают на вопрос об источниках денег на ремонт и обслуживание судна. Говорят, валаамские монахи, на которых легла обязанность присмотра за яхтой, были в шоке от расходов на нее.

По сообщению СМИ РФ, патриарх Кирилл относится к числу небедных людей России. Он передвигается по Москве на бронированном «Мерседесе» в составе кортежа, на его руке были замечены часы «Брегет» за 100 тысяч долларов. Не так давно гремел скандал с квартирой за 50 миллионов рублей в элитном доме на Фрунзенской набережной. Производители элитной итальянской мебели, каждый предмет которой стоит по несколько тысяч евро, похвастались, что на заказ обставляли патриаршие покои.

 
Источник: Зачистим землю от дерьма. Откроем свет — и тьме хана!

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of