Джастин Тимберлейк скоро станет отцом
Культура 3 Листопада 2014 21:24Марина Сейлор

Джастин Тимберлейк скоро станет отцом

Западные средства массовой информации уже не впервые сообщают, что жена Джастина Тимберлейка, Джессика Бил беременна. По их предположениям, актриса сейчас на четвертом месяце беременности, и уже в апреле следующего года родится ребенок. Поводом к таким слухам стали многочисленные фото Джессики, на которых зоркий глаз может разглядеть збильшившийся в объемах животик. Стоит отметить, что ни представители Джастина, ни представители Джессики, ни они лично, пока никак не комментируют слухи о беременности Билл, сообщает OnPress.info

Недавно стало известно, что один из инсайдеров, приближенных к актрисе, подтвердил ее беременность. Оказывается, по его словам, тридцати двухлетний Джессика долго не могла забеременеть, и поэтому, боясь сглазить, сейчас не спешит рассказывать о радостном событии в жизни семьи.

Если слухи подтверждаются, то этот ребенок станет первым как для Джессики, так и для Джастина. Напомним, что еще в середине октября пара отметила вторую годовщину своей свадьбы в Новой Зеландии. Надеемся, что их семья скоро пополнится одним маленьким чудом, и вскоре счастливые родители перестанут скрывать этот факт от общества.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ