Эффективное сопротивление Украины, не оставило Путину ничего кроме, как ввести войска

Переглядів: 90
Эффективное сопротивление Украины, не оставило Путину ничего кроме, как ввести войска Політика

Путин ввел на территорию Украины войска, по причине того, что исчерпал все другие возможности влияния на Украину.


Такое заявления сделал профессор МГУ Андрей Зубов изданию «Гордон», передает информационный ресурс onpress.info.

«Элитные русские дивизии введены в Украину, но им оказывают сопротивление, и они не идут как по воску. С ними, пусть и отступая, но воюют. Это говорит о том, что военные возможности Путина исчерпаны. В то же время растет, пусть и медленно, недовольство внутри России гибелью людей, попаданием в плен и ростом цен. Все это ставит ситуацию на грань», — уверен профессор.

Украинский народ, оказывал сопротивление настолько эффективно, что у главы РФ ничего другого не осталось, как ввести войска.

«Российское вторжение — это, в каком-то плане, огромный успех Украины. Это означает, что Путин не смог справиться с Украиной более мягкими средствами. Ему не хотелось вовлекать новые европейские санкции и поэтому он думал обойтись сначала поддержкой сепаратистов, потом посылкой им тяжелого вооружения. Всего этого не получилось — Украине удалось не только сопротивляться, но и побеждать», — добавляет Зубко.

«Когда стало ясно, что прежними методами побед достигнуто не будет, а поражение вместе с капитуляцией Иловайска, окружением и изоляцией Луганска и Донецка очень близко, Путин решил отстранить от власти тех людей в самопровозглашенных республиках, которые еще имели, пусть и дурацкие, но идеалы. Он убрал своих ставленников, которые могли с ним соперничать по популярности, типа Гиркина (Стрелкова), и теперь последнее, что ему осталось — ввести регулярные войска, а затем оказать им поддержку с воздуха бомбардировками», — подитожил профессор.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...