Каталог М117 12 Червня 14:37slovotkach

Эффективное средство от крыс и мышей в Харькове

Маленькие пушистые млекопитающие могут стать настоящим бедствием для всех: они портят утеплитель стен, уничтожают запасы продуктов, грызут кору растений, что приводит к гибели последних. Вывести вредителей с дачного участка поможет магазин АгроМаг в Харькове.

Родентициды: средства от крыс и мышей

Большинство родентицидов имеет одинаковый принцип действия. Бродифакум, содержащийся в препаратах, ухудшает свёртываемость крови и вызывает удушье, из-за чего мышка выбирается на свежий воздух и там погибает. Смерть наступает через 3-7 дней.

Преимущества отравы от мышей перед другими методами дератизации:

  • препараты готовы к употреблению;

  • современная технология изготовления обеспечивает применение яда в помещениях и на открытом месте без снижения эффекта;

  • доступная цена;

  • экономичный расход;

  • животные гибнут на открытом месте, что обеспечивает своевременную уборку трупиков;

АгроМаг предлагает надёжные яды для крыс и мышей по доступной цене. Их применение обеспечивает быстрое уничтожение пушистых вредителей.

Практические советы по уничтожению вредителей от специалистов АгроМаг в Харькове

Если нужно вывести пушистых млекопитающих из дома - лучше всего приобрести препарат, вызывающий мумификацию животных. Он избавит вас и от неприятного запаха от разложения трупиков. Например, хорошо подойдут Щелкунчик в гранулах или ПацюкОФФ. Они вызывают удушье у грызунов, из-за чего они выходят на свежий воздух, где и погибают.

Если численность вредителей большая ― необходимо увеличить количество приманок, раскладывая их в местах вероятного скопления грызунов.

Использованную упаковку и трупики животных необходимо утилизировать: сжечь или закопать на глубину 0,5 метра.

Если вы не уверены, что сможете самостоятельно правильно и безопасно уничтожить млекопитающих - обратитесь в специализированные службы.

Храните яд для крыс подальше от продуктов, детей и животных. Также размещайте приманки так, чтобы домашние питомцы не могли их достать.

Приобрести крысиный яд в Харькове

Если нужна хорошая отрава для крыс и мышей за доступную цену, обращайтесь в магазин АгроМаг. Здесь представлено более 40 видов препаратов. Компания является производителем препарата Щелкунчик. Химикаты представлены в таких формах:

  • гранулы;

  • зерно;

  • тесто;

  • клей и клеевые ловушки;

  • парафиновые брикеты.

Закажите уже сейчас крысиный яд в магазине АгроМаг – защитите свой дом от злостных вредителей.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ