Эффективная малая болгарка Einhell 125 уже в Украине

Переглядів: 300
Каталог М50

Если в доме есть угловая шлифовальная машина, то при использовании необходимого вида оснастки, вы сможете решить множество задач для резки и шлифования различных материалов.

В наши дни в поисках болгарки даже не обязательно идти в розничный магазин инструментальной техники или на строительный рынок. С появлением осенью 2016-го года первого в Украине фирменного дилерского интернет-магазина торговой марки Einhell, приобретение немецких болгарок онлайн – процедура не только удобная, надежная и выгодная, но и быстрая. Компактная немецкая болгарка Einhell 125 мм оригинального немецкого производства относится к так называемым малым болгаркам. В онлайн-каталоге фирменного интернет-магазина представлены различные модели УШМ Энхель с размером пильного или шлифовального круга 125 мм, отличающиеся мощностью электромотора, наличием или отсутствием возможности регулировать скорость вращения оснастки.

Почему стоит покупать болгарку Einhell 125 мм в интернет?

Многие скептики не доверяют такому способу приобретения, так как нет возможности увидеть инструмент и, так сказать, пощупать его. К тому же, есть мастера, которые опасаются купить подделку, а не оригинальный европейский электроинструмент.

Если вы покупаете инструмент у официального дилера с соответствующими документами, вы можете быть уверены в оригинальности предлагаемой вам продукции. Для этого достаточно посетить интернет-сайт изготовителя и в разделе дилерской сети найти координаты фирменного дилерского магазина в Украине. А в остальном, покупка в интернет столь же удобна, как в розничном магазине:

  • Товар представлен в онлайн-каталоге с подробными техническими характеристиками и хорошими крупными фотографиями. Иногда под товарами сразу можно прочитать на болгарки отзывы от покупателей.
  • В магазинах торговые площади ограничены, поэтому вам в лучшем случае предложат 2—3 модели. И, как назло, той модели, что вас привлекла отзывами на форуме и хорошей ценой в интернет, может в магазине не оказаться. Онлайн каталог – это гарантия, что вам можно купить любую болгарку, которую сейчас выпускает завод Einhell в Германии. Товар либо находится на складе в Киеве, либо будет доставлен под заказ в течение нескольких дней.
  • Что же касается цен, цены на болгарки Энхель в интернет более выгодны, так как, во-первых, дилеру в Украине товар поступает напрямую от изготовителя, без наценок, а во-вторых – нет необходимости доплачивать лишнее за счет повышения себестоимости из-за аренды торговой площади и заработной платы торгового персонала, как это бывает в оффлайн-магазинах инструментов.
  • Только официальный дилер может предложить вам обслуживание и ремонт инструмента в авторизованном сервисном центре, а также помочь купить совместимую оснастку и расходники.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.