Каталог М130 20 Грудня 2019 9:37slovotkach

Экоинтел – забота об экологии

Нефтепродукция, особенно машинное масло, имеет сильное негативное влияние на экологию, вопрос о сбережении которой острее всего встает в нынешнем 21 веке. Их нужно утилизировать, именно этим и занимается украинская компания Экоинтел – в приоритете сбережение природы, сильно пострадавшей от рук человека. 

С услугами компании можно ознакомиться здесь – https://ecointel.com.ua/ru/priem-otrabotki/ заказать утилизацию, транспортировку. 

Использование масла

Машинное масло применяется во многих сферах – благодаря нему двигатели и поршневые/коленчатые суставы механизмов могут нормально функционировать. Его гоняют по системе внутри машины. таким образом продлевается срок эксплуатации механизма, предотвращается перегревание и протирание. 

В процессе работы масло перегорает, окисляется, в нем откладываются минералы, собирается влага и мусор. Потому масло регулярно сливают из систем механизмов и заливают новое. 

Выбрасывать такой использованный продукт нельзя – во многих европейских странах и Америке это действие является незаконным и преследуется на законодательном уровне. Данный вопрос регламентирован в Украине порядком №1221 в 2012 – требуется вести бухгалтерский учет по выработке масла, а также самостоятельно заниматься его утилизацией для каждой организации.

Утилизация масла

Чтобы справиться с данным затруднением, следует обратиться в компанию Экоинтел, которая занимается регенерацией масла. Этот процесс экономит ресурсы и позволяет здраво распорядиться отработанным продуктом.

Регенерация – это восстановление рабочих качеств. После ряда специальных процедур масло снова можно будет залить в механизм и оно будет корректно выполнять свои функции. 

Сложный процесс регенерации субстанции включает очистки, сепарирование, насыщение маслами. Оборудование, которое использует Экоинтел, фирменное и дорогостоящее – это первый признак хорошей утилизационной компании. 

Услуги Экоинтел

Сотрудники компании принимают заказы по всей Украине: ведь забота об экологии – важное дело для каждого жителя страны.

Кроме того это гораздо выгоднее, чем регулярно закупать новое масло. А регенирированное по своим качеством ему не уступает. 

При покупке со стороны компании выделяются работники, которые приезжают по месту и забирают все масло. В случае необходимости предоставляется тара, предназначенная для перевозок такого вида продукции. 

Особенностью Экоинтел является исполнительность. Все процедуры выполняются в срок и без задержек.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ