Экология, инфекции, карантин, эпидемии, что происходит в «ЛНР»??

Переглядів: 142
Экология, инфекции, карантин, эпидемии, что происходит в «ЛНР»?? В мережі

В республике происходит, что-то не понятное, развиваются разные заболевания, появляются непонятные эпидемии, которых раньше и в помине не было так мало того, еще и зарплату мед работникам уменьшают.



Так вот в областной больнице в городе Луганск работникам, а именно хирургам и медсестрам сначала задержали заработную плату, а потом и вовсе сократили. Если в 17-том году зарплата была в районе 8 тыс. рублей, то в текущем году она становит 4-8 тыс. рублей, что на 20-30% меньше прежнего.

В связи с сложившеюся ситуацией, много кто из мед. работников выносит мысли о переезде либо на Украину, иле же поехать в РФ. «Нас не пускают с паспортами «ЛНР» в РФ, скорее всего придется ехать на Украину, искать новую работу, чтобы хоть как-то прокормить семью. Это же полное издевательство!! Цены на все подымают, а зарплату только уменьшают, геноцид какой-то !!!», говорит Александр Сергеевич Мерзея — хирург областной больницы в городе Луганск.

Совсем недавно в «ЛНР» выявили зараженность в свиней, это болезнь очень распространена ка на территории Украины так и во всем мире. Начальник Государственной службы ветеринарной медицины «ЛНР» — Главный государственный инспектор ветеринарной медицины Грабко Наталия Валериевна с 01.02.2018 года своим указом ввела карантин, в связи с выявлением африканской чумы в свиней.

Африка́нская чума́ свине́й, африканская лихорадка, восточноафриканская чума, болезнь Монтгомери — высококонтагиозная вирусная болезнь свиней, характеризующаяся лихорадкой, цианозом кожи и обширными геморрагиями во внутренних органах. Относится к списку A согласно Международной классификации заразных болезней животных.

После введения карантина, сразу же ударили в тревожный колокольчик почти все министерства «Республики». Так вот, например, Министром МВД «ЛНР» Корнет Игорь Александрович выдал указ о временном запрете проведения охотничьих мероприятий в Славяносербском районе, в связи с обнаружением опасного вируса у животных.

В «Республике» что-то идет не по плану, и это явно стает заметно, остается наблюдать…

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of