Публикации 8 22 Травня 2020 11:04Марина Сейлор

Экономист дал рецепт от финансовых игр

Экономист акцентировал внимание на том, что для всех, кто ранее не имел опыта в финансовом поле, кризисное время для старта крайне неудачное. Поскольку тренироваться всегда лучше на средствах, которые не жалко потерять. Деньги, необходимые для жизни или, что еще принципиальнее, для выживания, в данную категорию никак нельзя отнести.

Перед этим В. Колташов, имеющий непосредственное отношение к сфере экономических исследований, прокомментировал информацию из Росстата, в которой отмечалось уменьшение уровня реальных доходов россиян в первом квартале этого года. Он высказал уверенность в том, что таких сведений в отношении «серой» прибыли обнаружено не будет.

Экономист пояснил, что Росстат оперирует данными, касающимися населения, трудящегося легально. Теневая ниша в поле зрения специалистов не попадает, оттого невозможно говорить об объективности предоставляемой ими информации. Люди, занятые в серых и наполовину легальных сегментах экономики, могут не потерять официальный доход, но испытать проблемы с объемами средств, получаемыми в конвертах. В связи с этим сведения Росстата за второй квартал будут существенно ниже, чем на самом деле.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ