Экс-депутат Госдумы заявил, что заместитель секретаря НАТО работает на Кремль

Переглядів: 414
Экс-депутат Госдумы заявил, что заместитель секретаря НАТО работает на Кремль Політика

Экс-депутат Государственной думы РФ, глава партии «Западный выбор» Константин боровой заявил, что заместитель секретаря НАТО в альянсе отстаивает интересы России.



«Я хочу как можно скорее донести до президента Украины, что наша экспертная группа вычислила уровень того, кто лоббирует интересы Путина в НАТО, влияет на политические и на экспертные решения США, возможно, и на решения Порошенко…Мы предполагаем, что это тот, кто сегодня занимает пост заместителя генерального секретаря НАТО, в прошлом он был заместителем министра обороны США, до того – послом США в России, где установил беспрецедентно близкие отношения с бывшими высшими руководителями КГБ СССР и действующими руководителями ФСБ России. Некоторое время его резиденцию в Москве называли «клубом бывших сотрудников КГБ». Говорят, именно это и стало одной из причин его отзыва из России», — заявил он.

Он так же сообщил, что экспертная группа, которую но собрал пришла к выводу, что секретные агенты Кремля работают в штаб-квартире в Брюсселе и в Вашингтоне.

3
Комментировать

Войти с помощью: 
3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
3 Comment authors
  Subscribe  
Notify of
Їжак

Необходимо начать формировать небольшие диверсионные группы.Истребители танков и тд.
Если в открытом противостоянии удержать фашистов будет трудно, можно хотя бы перерезать эту шваль,дабы в России начался шум и паника.
Вспомните как совки боялись УНА и какие силы ссср бросил на их уничтожение.

Карфаген должен быть разрушен!!!!! А кремлевское Х-ЙЛО должно быть уничтожено!!!!!! Его кровавое существование СЛИШКОМ ДОРОГО СТОИТ РОССИИ, Украине и всему миру… У кого-то есть знакомый специалист по работе с куклами вуду? Путин — это ГИТЛЕР С ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ!!!!!! Будем ждать и надеяться на его «моральность» и «порядочность»???? Для него и его банды «мораль» — это ругательство. Или, наконец, сыграем на опережение??? А россиян в ближайшем будущем ждёт прозрение, раскаяние и благодарность всему миру за освобождение от сумасшедшего тирана, как немцев в 45-ом…

kozel

А когда Обама сольет Украину Путину, Боровой заявит что Обама агент КГБ. Кстати почему в статье боровой с маленькой буквы написан? Это типа большего не достоин.