Экс-министр юстиции Крыма, который способствовал захвату полуострова Россией, Сергей Коровченко спокойно занимается политикой в Черниговской области

Переглядів: 436
Экс-министр юстиции Крыма, который способствовал захвату полуострова Россией, Сергей Коровченко спокойно занимается политикой в Черниговской области В мережі, Україна

Издание «Цензор» опубликовало разговоры советника Путина Глазьева, в которых обговариваются планы захвата Россией Крыма и дестабилизирующие действия на полуострове. В этих записях фигурируют и действующие украинские политики.



Люди, которые спокойно не только проживают на территории Украины, но и пытаются заниматься политикой. Одним из таких персонажей является экс-министр юстиции Крыма и ставленник Медведчука Сергей Коровченко.

Этот человек вопреки своим явно сепаратистским действиям развернул небывалую активность на территории Черниговской области. Местные эксперты и аналитики указывают на факт активного участия Коровченко в общественно-политической жизни города Прилуки Черниговской области, с целью дальнейшего баллотирования на выборах в Верховную раду Украины.

Читайте также: Новая проблема с Крымским мостом обойдется России в три миллиарда

Наводим полностью фрагмент разговора советника Путина Сергея Глазьева и активного участника захвата Крыма Константина Затулина, который касается Коровченко.

«Затулин: Алло.

Глазьев: Алло, Костя, смотри, я там с Медведчуком сейчас связался, они дадут свои предложения. У них там уже сейчас министр юстиции Крыма, который действующий на сегодняшний день, ну, был у Могилева, — Коровченко Сергей Владимирович. Это их парень, они его хорошо характеризуют. Он сказал, что подтянет команду юридическую. Нам надо этого Коровченко сохранить. Он уже министр юстиции Крыма, чтоб он там и остался Затулин: Ну, я ж не знаю, как этот Коровченко себя вел во время событий, понимаешь?

Глазьев: Я понимаю, Кость.

Затулин: Я договорился о встрече, вот я сейчас еду. В районе 11 я там буду. Он очень такой напряженный, потому что им в три часа нужно утверждать состав Кабмина, и прочее, консультации (неразборчиво).

Глазьев: Ну лучше потянуть до следующего дня на самом деле. Но посмотрим. Спроси на счет Коровченко.

Затулин: Хорошо, я спрошу. Глазьев: Вот у меня две кандидатуры, за которые я…. Коровченко — это от Медведчука, а я Разумовского хорошо этого знаю, много лет. Наш абсолютно.

Затулин: Кстати, (неразборчиво), Медведчук он вообще в разгар событий провалился куда-то…

Глазьев: Ну, он хоть и провалился, но команда юридическая у него неплохая. Он целиком на наших позициях. И главное, что он к ВВ в любой момент попадает, то есть это важный канал влияния.

Затулин: Понятно. Глазьев: И это им тоже будет полезно.

Затулин: Ладно, давай, хорошо», — говорится в записи разговора.

Напомним, что ранее СБУ задержало по подозрению в шпионаже в интересах России переводчика премьер-министра Гройсмана.

Олег Макаренко, Прилуки

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of