Экс-советник Добкина Вадим Вишневский пустил себе пулю в лоб. Ведется следствие
Україна 20 Листопада 2014 20:01Марина Сейлор

Экс-советник Добкина Вадим Вишневский пустил себе пулю в лоб. Ведется следствие

По информации пресс-службы ГУМВДУ в Харьковской области, в одну из больниц областного центра был доставлен 53-летний мужчина с огнестрельным ранением головы. По информации медиков, несмотря на все усилия врачей пациент скончался. сообщает информационный ресурс OnPress.info, по материалам 057.ua.

Как сообщили источники, погибшим являлся  экс-советник бывшего губернатора Харьковской области Михаила Добкина Вадим Вишневский, который также занимал должность вице -президента еврейского фонда Украины.Согласно данным следователей правохранительных органов, мужчина пытался застрелиться, но лишь нанес себе серьезное ранение, от которого и скончался в “неотложке”. Также силовики заявили о начале раследования по факту смерти Вишневского.

В самой больнице было много знакомых погибшего, среди которых присутствовал и Михаил Добкин, но от комментариев экс-губернатор отказался. “Мне по данному факту никто не звонил. Я впервые слышу об этом”, - сообщила пресс-секретарь Михаила Добкина Виктория Маренич.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Оксана :

    Читаю между строк “Не смотря на все усилия пациента, врачи помогли ему скончаться…..” сейчас на Украине очень модно- саму застрелиться, самому себя сжечь, самому себя бомбить….. остается надеяться что этот тренд другие страны не подхватят.

  2. Дикий :

    Анекдот на эту тему: Пойманные в украинских лесах браконьеры теперь имеют реальную юридическую отмазку: дичь сама на них напала, захватила оружие и застрелилась.