Экспедирование грузов и прочие популярные дополнительные услуги

56

На данный момент на территории Украины работает большое количество различных логистических компаний. Часто такие предприятия и организуют авиационные, морские, железнодорожные, автоперевозки грузов, и предлагают клиентам различные дополнительные услуги. Страхование, мониторинг, экспедирование грузов – это лишь некоторые востребованные дополнительные услуги. О них поговорим далее подробнее.

Дополнительные услуги

Первая популярная транспортная услуга – экспедирование. В теории, доставить груз в нашу страну из любого другого государства предельно легко. На деле вы столкнетесь с необходимостью прохождения эпидемиологического, ветеринарного, санитарного и прочих видов контроля. И только преодолев подобный барьер, ваш товар сможет попасть в страну легально. Непосвященный человек не сможет самостоятельно справиться с подобным тяжелым испытанием, не потратив при этом много времени или много денег. Другое дело – опытный экспедитор, отлично знакомый с процедурой всех необходимых таможенных процедур. Подобный специалист обеспечит быстрое и беспроблемное прохождение контроля абсолютно любому грузу.

Не меньшим спросом пользуется и страхование. Есть более безопасные (морем, авиатранспортом) и менее безопасные (автомобилем) способы доставки грузов. Но, даже выбрав самый опасный вариант и самый сомнительный маршрут, вы сможете обезопасить себя от любых форс-мажоров, предварительно застраховав перевозимое имущество. Страховка – это гарант того, что вы не потеряете собственные средства.

Мониторинг также заказывают клиенты логистических компаний достаточно часто. Что вы получите в рамках мониторинга? Вы всегда будете знать, в какой точке мира на данный момент находится ваш груз. Мониторинг актуален для разных способов транспортировки, но чаще всего к нему прибегают заказчики доставки товаров автотранспортом.

Нередко в логистические предприятия поступают заказы и на погрузку, разгрузку. Суть в том, чтобы опытные грузчики выбранной компании самостоятельно погрузили и (или) выгрузили из транспорта необходимые товары. К такой помощи чаще всего прибегают начинающие предприниматели – бизнесмены, у которых пока нет собственного штата погрузчиков или которые не видят в найме подобных сотрудников собственной выгоды.

Куда обратиться?

Заказать доставку товара любым транспортом и по любому маршруту, а также любую из озвученных выше дополнительных услуг вы всегда сможете на выгодных условиях в компании «Интер Транс Лоджистикс».

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
10:32

Крик души воспитателя из Донецка: «Меня могут пристрелить, я не знаю, что вырастет из детей этих днрийцев»
В мережі

8:33

Господин с купюры в $100. Как Бенджамин Франклин стал успешен во всём
В мережі

8:31

История ДКР. Часть 2
В мережі

0:28

Блогер напомнил украинцам о существующем хитром плане РФ по «Л/ДНР»
В мережі

10:30

Два истребителя Су-34 столкнулись в небе на Дальнем Востоке
В мережі

19:30

В Норвегии задержали россиянина, которого подозревают в подготовке теракта
В мережі

10:28

ИГИЛ взяло на себя ответственность за взрывы дома и маршрутки в российском Магнитогорске
В мережі

19:28

Климкин предлагает разрешить двойное гражданство в Украине
В мережі

19:24

Лавров выступил с грозным заявлением в адрес Украины
В мережі

19:22

Крым накрыла экологическая катастрофа: «полоса нефти», фото
В мережі

19:26

В Украине начнут массово отбирать субсидии: кто в группе риска
В мережі