Эксперт: правильным решением было бы делегировать именно Порошенко на декабрьский саммит НАТО в Лондон
Політика 25 Жовтня 2019 21:40Марина Сейлор

Эксперт: правильным решением было бы делегировать именно Порошенко на декабрьский саммит НАТО в Лондон

В национальных интересах Украины было бы правильнее делегировать именно президента Порошенко на декабрьский саммит НАТО в Лондон, чтобы не упустить возможность воспользоваться его продуктивными отношениями с Генеральным секретарем НАТО для продвижения идеи ПДЧ в НАТО для Украины. Как передает replyua.net, такое мнение в своем блоге высказал политический эксперт Павел Нусс.

Он объяснил, почему фигура Порошенко для Украины более выгодна для продолжения диалога с НАТО. Дело в том, что именно Порошенко в течение 5 лет проводил курс на беспрецедентное сближение Украины и НАТО. На позапрошлой неделе на Парламентской ассамблее НАТО в Лондоне все ее участники включительно с Генсеком НАТО Столтенбергом признали беспрецедентный уровень сотрудничества НАТО и Украины во время президентской каденции Петра Порошенко.

Эксперт подчеркивает, самое главное, это то, что курс на вступление Украины в НАТО и ЕС никогда не был для Порошенко элементом предвыборной конъюнктуры. Он – единственный украинский президент, который от первого и до последнего дня своей каденции последовательно проводил в жизнь именно этот курс. Читайте также – ветеран АТО предал «привет» Сивохо.

Джерело: https://replyua.net/blog/pavel-nuss/174672-ekspert-pravilnym-resheniem-bylo-by-delegirovat-imenno-poroshenko-na-dekabrskiy-sammit-nato-v-london.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ