Эксперт рассказал, о дальнейших планах Путина на Донбасс

Переглядів: 1912
Эксперт рассказал, о дальнейших планах Путина на Донбасс Політика

Провозглашение так называемых «ДНР» и «ЛНР» это только одна часть плана Владимира Путина относительно Украины. Вторя его часть будет введена в действие после проведения «референдума», который собираются провести 9 ноября.


Такой прогноз «Обозревателю» высказал военный эксперт Алексей Арестович, передает информационный ресурс OnPress.info.

«Провозглашение «ЛНР», «ДНР» — это была первая часть. Вторая часть будет 9 числа. А после 9 вообще никто не может предсказать ситуацию. Я думаю, что будет эскалация в той или иной форме», — заявил он.

Эксперт полагает, что отмена закона об особом статусе отдельных районов Донбасса фактически возвращает Украину в состоянии, в котором она была до «минских соглашений».
После «референдума» может пойти эскалация по Крымскому сценарию, аннексия очередной части Украины «резкое обострение обстановки», — отметил он.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

2 Комментарий на "Эксперт рассказал, о дальнейших планах Путина на Донбасс"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Карфаген должен быть разрушен!!!! А кремлевское Х-ЙЛО должно быть уничтожено!!!!!! Его кровавое существование СЛИШКОМ ДОРОГО СТОИТ РОССИИ, Украине и всему миру… У кого-то есть знакомый специалист по работе с куклами вуду? Путин — это ГИТЛЕР С ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ!!!!!! Будем ждать и надеяться на его «моральность» и «порядочность»?? Для него и его банды «мораль» — это ругательство. Или, наконец, сыграем на опережение??? А россиян в ближайшем будущем ждёт прозрение, раскаяние и благодарность всему миру за освобождение от сумасшедшего тирана, как немцев в 45-ом..

на балалайке сыграй, василий) чего курим, укроп?

Загрузка...