Эксперт выступил с неожиданным заявлением о судьбе Керченского моста после деоккупации полуострова

Эксперт выступил с неожиданным заявлением о судьбе Керченского моста после деоккупации полуострова

В Украине выразили мнение, что после того, как незаконно аннексированный Крым вернется в состав нашей страны, у россиян не следует сразу отбирать Крымский мост. Как передает replyua.net со ссылкой на «Обозреватель», такую точку зрения озвучил эксперт государственного управления в сфере градостроительства Виктор Глеб. По его словам, если Украина сразу после деокупации Крыма отберет Керченский мост, то повторит действия оккупантов.

«Крым - наш, но мост-то нет. Когда мы захватим, победим, поднимем украинский флаг над Кремлем - вот тогда все будет наше», - заявил Глеба. Также он добавил, что в случае деоккупации полуострова, с юридической точки зрения Украина имеет право только на часть Крымского моста, в частности, на пролет между Керчью и Тузлой.

Ранее эксперт по вопросам Крыма Андрей Клименко сообщил, что незаконно аннексированный Россией Крым не будет иметь светлого будущего, а окончательно станет «серой зоной» с военными базами, непризнанную территорию без нормальной связи, банков, инвестиций, экономики и так далее.

Джерело: https://replyua.net/news/128197-ekspert-vystupil-s-neozhidannym-zayavleniem-o-sudbe-kerchenskogo-mosta-posle-deokkupacii-poluostrova.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о