Эксперты назвали имя нового президента Беларуси
Світ 26 Серпня 1:59Марина Сейлор

Эксперты назвали имя нового президента Беларуси

При Александре Лукашенко в Белоруссии начало расти влияние западных фондов и националистов, и эксперты уверены, что следующим президентом страны станет человек, который будет нацелен на сотрудничество с США и Европой. Как информирует replyua.net, об этом говорится в материале Телеграм-канала «Бульба престолов».

Эксперты отметили, что совсем скоро в Беларуси повторится украинский сценарий, поскольку Минск налаживает контакты с западными спецслужбами. По мнению экспертов, Беларусь готовится к сотрудничеству и развороту на Запад. По мнению Telegram-канала, после Александра Лукашенко президентский пост может занять министр иностранных дел республики Владимир Макей, имеющий в экспертной среде репутацию западника. Кроме того, отмечается, что Макей может использовать сценарий для отстранения Лукашенко от власти.

У министра уровень одобрения сейчас достигает 21%, при этом рейтинг Лукашенко ниже и продолжает снижаться. Также эксперты добавили, что Москва должна добиваться ухода Лукашенко, поскольку отсрочки, которые Россия дает белорусскому президенту, дают возможность западным фондам наращивать свое влияние в этой стране.

Джерело: https://replyua.net/europe/164489-eksperty-nazvali-imya-novogo-prezidenta-belarusi.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ