Каталог М99 15 Листопада 16:58slovotkach

Электромагнитный соленоидный клапан H3 E108

Наша компания поставляет запорную арматуру и элементы систем газо-, тепло- и водоснабжения. Мы продаем оборудование итальянских производителей. Продукция предприятия отличается высоким качеством и надежностью. Нашим клиентам мы готовы предложить универсальный электромагнитный соленоидный клапан, который используется в качестве отсекающего элемента в трубопроводах.

Варианты поставки соленоидного клапана

Мы поставляем отсекающие электромагнитные клапана с присоединением ½, ¾ и 1дюйм. Клапаны комплектуются соленоидами, работающими на переменном токе 220В, 110В, 24В и на постоянном токе 12В, 24В.

Катушки соленоидов оснащены разъёмами, отвечающими европейским стандартам.

Конструкция и сферы применения

Клапан H3 E108 состоит из корпуса с крышкой, арматурной трубки, плунжера, штока, возвратной пружины. Корпус и крышка клапана изготовлены из латуни. Остальные детали выполнены из высококачественной нержавеющей стали имеющей высокую коррозионную стойкость. В комплект поставки входят фторопластовые уплотнители. В качестве привода клапана используется электромагнит (соленоид).

Применение качественных материалов позволяет использовать соленоидные клапаны в трубопроводах, по которым транспортируются воздух, газ, пар, воду, жидкое топливо, другие мало агрессивные жидкости с низкой вязкостью. Максимальное давление, на которое рассчитан прибор, — 2,5 МПа. Для работы клапана не требуется минимального перепада давления. В зависимости от модификации, изделие может работать при температурах от -10 до +110 оС. Клапаны комплектуются катушками со степенью защиты IP65. Это позволяет эксплуатировать устройства, как в помещениях, так и на открытом воздухе.

Принцип работы клапана

Электромагнитный соленоидный клапан относится нормально закрытому типу запорной арматуры с электроприводом. Это означает, что при отсутствии управляющего напряжения клапан находится в закрытом состоянии. Эта особенность клапана широко используется в газовых котельных, где при исчезновении напряжения электросети необходимо немедленно «отсечь» подачу газа. Открытие клапана происходит при подаче напряжения на соленоид, который через шток воздействует на плунжер. Закрытие плунжера происходит под действием возвратной пружины после снятия напряжения.

Цены на запорную арматуру

Прямые поставки от итальянских производителей позволяют нашей компании поддерживать конкурентный уровень цен. С ориентировочными ценами на все виды предлагаемой продукции можно ознакомиться в каталогах, размещенных на нашем сайте.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ