Электронные сигареты – для тех, кто шагает в ногу со временем

Переглядів: 148
Каталог М20

Начала курить на первом курсе университета. Как все девочки, начинала с сигарет с разными вкусами. Со временем появилось желание бросить, но никак не удавалось – малейший стресс и привычка возвращалась вновь. Помимо сигарет всегда любила покурить кальян. Очень нравился вкус и запах, поэтому отказать себе в удовольствии лишний раз насладиться кальяном никогда не могла. Подруга рассказала, что купила себе электронную сигарету и совсем бросила привычные сигареты. Мне казалось, что это мало того, что вредно, так еще и малоэффективно. Через месяц я не могла поверить, что моя подруга с десятилетней зависимостью от курения, полностью перешла на электронную сигарету. Она покупала ее в розницу, ну а я решила заказать в интернете, поскольку там можно найти любые вкусы для электронных сигарет.
Долго искала подходящий сайт: на одном дорого, на втором нет комплектующих. И только на сайте Joye Ninja я нашла не только электронные сигареты, но и аккумуляторы, испарители, жидкости и зарядные устройства. Удобный интерфэйс, большой каталог товаров и жидкость для электронных сигарет отзывы здесь позволяют быстро сделать свой выбор. Я заказала модель Kanger Topbox Nano Kit с ТК и несколько жидкостей с разными вкусами.
Интернет-магазин предлагает выгодные условия заказа, поэтому я получила свою электронную сигарету с бесплатной доставкой. Заказ пришел очень быстро, буквально за 2 часа после оформления заказа курьер доставил сигарету. Я думала, что нужно будет долго привыкать и вообще, не разберусь, что к чему, и как ею пользоваться, но оказалось, что это не так. Достаточно просто включить ее и все, можно начинать курить. Вкус очень приятный, насыщенный и пар абсолютно безопасный. Первый день еще совмещала электронную сигарету с обычными, а на следующий день желание курить обычные сигареты и вовсе пропало.
Ощущения от электронной сигареты, как после курения кальяна. Нет никакого неприятного запаха, курить можно в закрытом помещении. Электронную сигарету можно взять с собой и курить в любое удобное время. Я в восторге, Больше не нужно бегать на улицу и нет никакого запаха на одежде. А еще, электронная сигарета – это экономия семейного бюджета. Теперь я абсолютно отказалась от обычных сигарет и купила еще больше жидкостей для электронной сигареты. Я очень довольна ценой и обслуживанием и буду рекомендовать интернет-магазин Joye Ninja всем своим друзьям и знакомым.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of