ВАЖЛИВО:

Электрическая грелка для новорожденных – незаменимая вещь в аптечке малыша!

Переглядів: 72
Электрическая грелка для новорожденных – незаменимая вещь в аптечке малыша! Каталог М52

Электрическая грелка для новорожденных – незаменимая вещь в аптечке малыша!

Электрическая грелка для грудничков появилась у меня, когда моей дочке было уже полтора месяца. Как я раньше жила без этой вещи? Месяц у малышки болел животик, а я ничего не могла сделать: ни укропная вода, ни эспумизан, ни теплая пеленочка – исцеляющего эффекта не приносили. По рекомендации своего педиатра, по очень доступной цене, я купила электрогрелку для грудничков . С этого момента о коликах мы больше не вспоминали. Грелка помогла нам избавиться от детских колик в домашних условиях и без лекарств!

Представляет собой водонепроницаемый в виде матрасика, внутри которого, находятся нагревательные элементы. Нагреваясь, она принимает форму тела, что делает ее комфортной и приятной для малыша. Она абсолютно безопасна для грудничка и пригодится для многих экстренных ситуаций.
Ее можно использовать для лечения кашля, различных ЛОР-заболеваний, применять в любом месте где есть розетка, для профилактики болезней суставов и позвоночника.

Строение электрической грелки:

Строение єлектрогрелки

Внутри находится нагревательный элемент(нить нихрома) в силиконовой изоляции, который при включении в розетку, моментально запускает процесс нагрева от 30 до 60 °С, температуры комфортной и безопасной для новорожденных. Грелка сама будет поддерживать температуру, это важно для безопасного использования устройства. Все время пока она включена в розетку она будет именно той температуры, которую Вы выставляете на пульте. Важно! Используется только под присмотром родителей. И в основном используется для прогрева кроватки и для борьбы с коликами у деток. После использования, ее очень легко свернуть и убрать. Ресурс не ограничен временем работы, но по прошествии 6-8 лет ее нужно поменять.

Теперь она со мной всегда: и дома и в поездках — она своим теплом согревает малыша и помогает заснуть в своей кроватке, при простуде — я использую электрическую грелку вместо горчичников, она эффективна при ушибах и укусах насекомых, наш незаменимый помощник.
Недавно, в аптеке, я увидела, импортные аналоги, но ценник там был запредельный :).
Отныне, идя в гости, у меня нет проблем с подарками, я всем покупаю Электрогрелку:

  • мама использует для профилактики радикулита;
  • сестра, с помощью грелки электрической согревает новорожденных щенков;
  • брат, использует для ног;

На мой взгляд, электрическая грелка — должна быть в каждой семейной аптечке!

Светлана Лихоткина

Stelim

Комментировать

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о