Электрические инфракрасные обогреватели Венеция

Переглядів: 90
Каталог М39

Инфракрасные обогреватели (в дальнейшем будем их называть ИК обогреватели), представляют собой керамическую панель, в которую встроен нагревательный элемент. Производитель этой системы «Венеция» спроектировала такую конструкцию, для того, чтобы нагревательный элемент не взаимодействовал с кислородом (был в закрытом пространстве). Это в свою очередь способствует поддержанию нормального воздуха в отапливаемом помещении. Подметим, что когда камень (панель) нагреется до 90 градосов (по Цельсию), тогда и создается инфракрасное излучение, который в свою очередь и превращается в очень мощный источник тепла.

Конвекционный обогрев

Если посмотреть на заднюю крышку обогревателя, то можно увидеть стальной воздухозаборник, который закрыт крышкой, на которой располагается крепление для монтажа обогревателя на стену. Исключение имеют обогреватели типа ЭКПИ.

Монтаж отопительной системы

Компания Венеция делает такую конструкцию, для того, чтобы обогреватели можно было вешать на стену. В магазине Лето, есть ножки, которые позволят поставить обогреватель в комнате, в любом месте, это на тот случай если вы не хотите вешать или у вас нет такой возможности. Для того чтобы закрепить оборудование на стене, необходимо просто просверлить несколько дырок в стене и повесить обогреватель. Ничего сложно нет, даже для простого обывателя. Но если у вас возникли вопросы, то менеджеры магазина смогут вас проконсультировать, в правильном монтаже.

Применение, сроки эксплуатации, гарантия

Ик панели от этого производителя, это продукция нового поколения, она существует в нескольких вариациях: искусственный камень и натуральный. Такой вид отопления используют как для основного обогрева помещения, так и для дополнительного, к примеру с системой теплый пол. Обогреватели не прихотливые и не требуют никакого обслуживания и внимания, кроме как иногда вытереть пыль с него. Сроки эксплуатации 25 — 30 лет. Гарантия от производителя Venecia — 5 лет. На сайте магазина так же указан гарантийный срок от магазина.

Где купить инфракрасные обогреватели Венеция?

Если вы задумались над покупкой электрических инфракрасных обогревателей Венеция (Venecia), то интернет-магазин Лето с радостью сможет вам в этом помочь. ИК обогреватель сразу от производителя, без различных перекупок и накруток цены. Низкая цена на продукцию Венеция — гарантирована. Также магазин гарантирует и быструю доставку во все точки (города) Украины.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.