Элитный спецназ ГРУ РФ, пытается взять Донецкий аэропорт

Переглядів: 1252
Элитный спецназ ГРУ РФ, пытается взять Донецкий аэропорт Події

Элитный российский спецназ ГРУ проводит штурм Донецкого аэропорта, который удерживают украинские военнослужащие. Об этом сообщает издание «Украинские новости» ссылаясь на свой источник в СБУ, передает информационный ресурс OnPress.info.



Источник в СБУ отмечает, что военные идентифицировали штурмующих, как спецназ ГРУ по характерному вооружению. Численность штурмуючої группы возле одной роты. Кроме этого по данным издания данное спецподразделение расквартировался в общежитии Национального технического университета Донецк.

Напомним , что вчера при попытке штурма аэропорта в Донецке , бойцами Правого сектора в сотрудничестве с ВСУ был полностью уничтожен омский спецназ.

10
Комментировать

Войти с помощью: 
5 Цепочка комментария
5 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
6 Авторы комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Yuriy Shamrulo

Дай Бог сили нашим патріотам триматись й надалі!!!

Микола

Да, завтра пойдет лунный спецназ, новые части вс рф, но правый сектор сильнее, уже сбиты четыре засекреченных боевых межпланетных «бурана». Так победим!

Козел

напомню, что именно козломордые сами сделали из братской Украины себе врага. мы никогда не лезли в дела гей-рашки, мы никогда не спонсировали терроризм в их стране, мы никогда не посягали на их территории. ну раз им «вяличие» важнее чем многовековая дружба, то пошли они на…й со своим путлером и неофашизмом.

Понкратов Юрий

Модератор тут хорошо работает

Понкратов Юрий

В Омске не существует полка Спецназа! Я в Омске живу

Vladimir Che

АЛЬФА-ВЫМПЕЛ-СБП ОМСК, ассоциация военнослужащих спецназа и спецподразделений

Адрес: ул. Масленникова, 28, Омск, Россия, 644010
Телефон:+7 908 794-64-94

не пи»ди

Понкратов Юрий

Головой умеете думать? Ассоциация военнослужащих спецназа и спецподразделений — Ни есть действующий полк. Или для вас слово ассоциация значит действующие ребята с оружием и в комках? Ассоциация (от лат. associare — соединять) — объединение. Информация для иногородних и Иностранных, данная Ассоциация ни что иное как Охранное Предприятие 😉

Vladimir Che

скажи это мертвым омчанам. хотя им можешь уже не говорить

АЛЕКС

И ВАЩЕ — РОССИЯ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ… И МИСТРАЛИ ПОКУПАЕТ ДЛЯ ЛОВЛИ САЙРЫ… А ВЫ НЕ ЗНАЛИ?

Понкратов Юрий

Знал 🙂