Эпохальное событие!
Україна 23 Жовтня 2020 9:37Марина Сейлор

Эпохальное событие!

В Николаев приехали Медведчук и Рабинович. Ну, там общнуться с народом, рассказать своим фолловерам, как правильно управить страной, може анекдот какой травануть.

А тут — Нацкорпус. Организация, руководимая Андреем Билецким.

Нет, оно, конечно, Медведчук и Рабинович, отправляясь в Николаев, знали, что там есть Нацкорпус, но не побоялись поехать.

Однако, нацкорпусники сделали неожиданный ход.

Как обычно наши (прости, господи) националисты выражают своё недовольство какими-нибудь событиями? Обычно это три варианта:

1.Грозно проигнорировать.

2.Поскакать под маетком Порошенка и покидаться игрушечными поросятами.

3.Насрать под двери магазина «Рошен».

Иногда, правда, случается им дать пенделя ватнику Сивохо или там поучаствовать в акции: «Ні капітуляції!», но это редко бывает.

А в этот раз Нацкорпус взял и перекрыл вход в концертный зал, где собирался дать концерт Медведчук. Жгли файеры, кричали кричалки и не пустили ОПЗЖвцев внутрь. Встреча так и не состоялась; Медведчук, говорят, уехал в Одессу. Заканчивая акцию, старшой сказал: «Всем спасибо, мы всем всё показали, надеюсь, они поняли, что мы хотим до них донести».  Именно вот так, на вот этом самом языке, на котором я пишу. Ну, у меня, просто правило такое сложилось за последний год — об украинских (прости, господи) националистах или ничего, или по-русски. А у них какие правила?

Однако, такой вот нестандартный ход Нацкорпуса нельзя не заметить и не отметить.

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/5153186.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ