Эрфан Кудусов рассказал о постсовке в Украине: «Когда государство должно обеспечивать. Патерналистское мышление»
Суспільство 10 Грудня 2021 20:44Тамара Левчук-Адамович

Эрфан Кудусов рассказал о постсовке в Украине: «Когда государство должно обеспечивать. Патерналистское мышление»

Крымскотатарский общественный деятель Эрфан Кудусов заявил, что на самом деле многие украинцы продолжают жить так, будто войны нет, они не осознают ее наличия.

Об этом он рассказал в программе Алексея Толкачева «Толковый разговор».

По словам гостя программы, многие украинцы до сих пор живут в реалиях постсовка. «Та часть людей, живя в Украине, государстве суверенном, с границами и паспортами, они живут в советской парадигме до сих пор. Когда государство должно обеспечивать. Патерналистское мышление», – объясняет он.

Эрфан Кудусов отмечает, что по этим причинам некоторые отдают свои голоса за определенные партии и даже поддерживают российского президента. Чтобы не быть голословным, он рассказывает о соцопросах, по результатам которых для некоторых украинцев Путин остается политиком №1. «Путина здесь привечают очень многие. И считают его великим лидером», – подчеркивает гость программы.

Он подчеркивает, что это уходит только с кровью и временем. «Но другого, видимо, варианта в истории нет, чтобы утвердить страну и национальную идею, патриотическую идею», - констатирует Эрфан Кудусов.

Джерело: https://novosti.politeka.net/358699-erfan-kudusov-rasskazal-o-postsovke-v-ukraine-kogda-gosudarstvo-dolzhno-obespechivat-paternalistskoe-myshlenie

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ